Alexander (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Extrem schöner Urlaub auf hohem Niveau!!

Das Hotel befindet sich in einem einwandfreien Zustand, es gibt keine sichtbaren Mängel am Bau selbst oder an den Einrichtungen. Es wird alles täglich gepflegt und macht einen äußerst ordentlichen Eindruck. Das Hotel besteht aus rund 380 Zimmern. WLAN ist im ganzen Hotel verfügbar, im Zimmer und auch am Strand selbst ist aufgrund der guten Verbindung auch ruckelfreie Videotelefonie möglich. Zur Gästestruktur: Altersdurchschnitt im Mai eher 40+, wenige Familien mit Kleinkindern; rund ein Viertel russische Staatsbürger, genauso deutschsprachige Reisende;

• Das Zimmer im Gardenbuilding war 34qm groß, mit einem riesigen Badezimmer. Im Schlafzimmer war ein Teppich und im Badezimmer ein Fliesenboden. Das Zimmer war modern und sauber eingerichtet. Der Kleiderschrank war aus Vollholz, der Tisch/Kommode im Schlafzimmer ebenso und mit einer Steinplatte besetzt. Die hoteleigenen Fotos entsprechen dem Tatsächlichem!!! Balkon mit rund 12qm und möbliert. Wasserkocher mit verschiedenen Tee und Kaffee, Minibar mit diversen Markengetränken, Klima, LG FlatTV sind vorhanden. Das Doppelbett sind im Grunde zwei je 120cm breite Betten, welche zusammengeschoben wurden. Matratzenschoner sind auch vorhanden. Im Bad befindet sich eine übergroße Badewanne mit Duschkopf und Regendusche. Keine der Badfugen wies Schimmelspuren auf, alles war äußerst sauber und sichtlich gereingt. Es befand sich alles in einem wahnsinnig sauberen Zustand, welcher täglich von der Reinigung erhalten wurde. Ich habe selten in einem so sauberen Zimmer/Hotel meinen Sommerurlaub verbracht.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit einer riesen Auswahl an Speisen und weitere 5 a la carte Restaurants, jedoch kostenpflichtig; weiters sind mehrere Bars am Pool, Strand, Lobby etc. Die Qualität der Speisen ist außerordentlich gut, es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Essen gibt es immer reichlich. Es wird sehr landestypisch gekocht, auch zu verschiedenen Themen. Es gibt Diätkost und auch klassische Pommes und Gebratenes sowie Nudelgerichte. Das Gedeck ist immer perfekt ausgerichtet und man wird vom Service gut und schnell behandelt. Der leere Teller wird einem nicht aufdringlich abgenommen oder unter Stress abserviert. Es herrscht jedenfalls eine angenehme Atmosphäre. Bei den Bars gibt es zu den Getränken immer Knabbereien und auch Süßes. Sogar importierte alkoholische Markengetränke sind im AI Preis inkludiert. Trinkgelder sind bei dem guten Service auch angebracht.

• Sämtliche Angestellte sprechen jedenfalls Englisch, überwiegend auch Deutsch; das Personal ist vom Zimmermädchen bis zum Kellner absolut freundlich und keinesfalls aufdringlich, jeder Wunsch wird erfüllt; die Zimmerreinigung erfolgt tadellos, die Minibar wird mit Markengetränken täglich neu aufgefüllt; die Guest Relations sind immer erreichbar, es gibt einen Conciergeservice und hoteleigene Shuttledienste.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen sind rund 30 Autobusminuten; direkte Strandlage - Sandstrand; das Ortszentrum Belek ist nur wenige Minuten entfernt (Taxi); aufgrund der hotellastigen Lage ist die Anbindung mit den Verkehrsmitteln gut.

Die Liegestühle am Strand und am Pool sind in einem relativ neuem Zustand, es gibt keine Mängel oder Abnützungen. Die Pools sind sehr sauber gehalten. Am Pool befinden sich neue und große Leinensonnenschirme, am Strand große Sonnensegel für ausreichend Schatten. Die WC und Duschanlagen am Strand und Pool wurden ständig sauber gehalten. Der Strand wird morgentlich auch glattgezogen und ständig von Steinen oder Abfall befreit. Es gibt einen Kidsclub, sowie Animation den ganzen Tag über. Keiner der Animateure ist aufdringlich. Abends gibt es immer ein Showprogramm, welches täglich wechselt (Stuntshows, zirkusähnliche Auftritte, Standardtänzer, HipHopeinlagen, Feuerwerk, Bands, Galashows).

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem Aufenthalt in unserem Cornelia De Luxe Resort Hotel, Ihre Bewertung auf dieser Plattform abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie bei uns allgemein zufrieden waren und es ist uns eine große Freude, dass Sie mit allen Dienstleistungen und Lage unseres Hotel so zufrieden waren. Ihre schöne Kommentare waren auch eine sehr gute Motivation für unsere Mitarbeiter. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Cornelia De Luxe Hotel erneut Ihre Gastgeber sein dürften. Bei Wünschen und Anregungen, kontaktieren Sie uns bitte auf: crmdepartment@corneliadiamond.com crmdepartment2@corneliadiamond.com crmdepartment3@corneliadiamond.com Mit freundlichen Grüßen Cornelia Hotels Golf & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage