Das Hotel war sehr schön und vor allen Dingen sehr gepflegt. Das Zimmer war OK, aber nicht überragend, wir hatten uns mehr erwartet, da es unsere Flitterwochen waren. Ein Meerblick hatten wir uns gewünscht und hatten wir auch fast bekommen, ein Stückchen Meer konnten wir vom Balkon tatsächlich auch sehen, aber einen guten Blick auf das Nachbarhotel hatten wir auf jeden Fall ;-) Da wir Ende September bzw. Anfang Oktober waren, haben wir uns in der ersten Woche, aus mangel an russisch Kenntnissen, fehl am Platz gefühlt. Aber in der zweiten Woche fingen in manchen Deutschen Bundesländern die Herbstferien an und somit traf man dann auch auf Gleichgesinnte. Mein Tipp: Besser Mitte oder Ende Oktober hingehen, sind einfach weiniger Russen da! Die beste Reisezeit ist, wie bereits unter "Hotel allgemein" geschrieben, Mitte oder Ende Oktober, ausser man beherrscht die russische Sprache!
Das Zimmer war klein aber sehr sauber. Im Zimmer befand sich das Nötigste und das war auch ausreichend. Minibar war auch super, da wir Ultra All Inklusive hatten, da waren die Sachen aus der Minibar auch dabei, war echt super. Wurde auch jeden Tag frisch aufgefüllt. Das Badezimmer war super klein, aber zum kurz duschen hat es gereicht. Nervig war der Duschvorhang, da wäre eine Duschtür besser gewesen, aber man kann ja nicht alles haben. Saubere Handtücher waren auch immer da, der Service war wirklich OK.
Qualität und Quantität waren einfach perfekt! Auch die Themenrestaurants waren echt super!
Die Angestellten im Hotel waren alle, wirklich alle, suuuuuper freundlich und konnten auch fast alle deutsch. Zimmerreinigung war TOP! Wir haben auch mal die Wäscherei in Anspruch genommen, war auch wirklich super.
Die Lage das Hotels vom Flughafen gesehen, war wirklich gut, der Transfer war nur 45 Minuten und wenn man nach Belek wollte, war das auch kein Problem, es waren nur ca. 4 km bis dahin. Da fuhren jede halbe Stunde kleine Traktoren mit Anhänger, die man für wenig Geld nutzen konnte. Der Strand war direkt am Hotel und auch sehr sauber, aber nicht gerade groß, hat aber für verschiedene Aktivitäten gereicht!
Die Unterhaltung am Pool war manchmal ein wenig lästig, da die Animateure schon manchmal nervig fragten, ob man bei den Animationen mitmachen möchte, aber es war erträglich! Beachvolleyball und der Fitnessraum waren auch OK, die Disco hatten wir nie besucht, kann ich also auch nichts darüber sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Christine |