Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsam mit Abstrichen

Gut

Wunderschön angelegte Anlage, geräumige Zimmer, sehr sauber. Das Büffet ist abwechslungsreich und lässt kaum Wünsche offen. Die Getränkeauswahl ist sehr vielseitig. Liegen und Schirme sind überall in großer Menge vorhanden. Trotz vollem Haus waren immer Liegeplätze zur Auswahl frei. Fast alle sehr hilfsbereit und freundlich. Viele Nationalitäten vorhanden. Telefonieren nach Haus vom Hotelzimmer sehr preiswert..... Themenrestaurants gegen Gebühr, aber das Paket muss man ausprobieren, sehr empfehlenswert.

• Geräumige Standartzimmer und das Zimmerpersonal macht einen guten Job. Minibar zur verfügung die auch wieder aufgefüllt wird ! Da fühlt man sich wohl. Probleme wurden sofort erledigt.

• Immer Bars und Restaurants zur verfügung, große Auswahl, alle Super... Büffet Morgens und Abends lassen kaum Wünsche offen, das ist auf alle Fälle de luxe !! Platz ohne Ende und alles Tip Top. Sehr gute Themenrestaurants.

• Das gesamte Personal ist mehrsprachig, deutsch nur sehr dürftig und man hat das Gefühl das Russisch in jeder Hinsicht favorisiert wird !! Das hinterlässt oft einen unschönen Geschmack......... Enttäuscht waren wir vom mangelden Service in Restaurant und in den Barbereichen, bis auf wenige Ausnahmen. Bei einem Hotel mit 5 Sternen stellen wir uns Service anders vor, das war kein de luxe !! Das war teilweise sehr ärgerlich und mal ganz anders..... Unser 4. Besuch dort, der Service schmiert förmlich ab...........

• Das Hotel ist schön und gepfegt angelegt, direkt am klassisch türkischen Strand. Ein angenehm kurzer Transfer und für 5 Euro in 5 min in Belek Stadt.

• Gut

Die Angebote sind gut und für alle Altersklassen was dabei. Die Pools sind Klasse und Top gepflegt !! Liegestühle immer ohne übermässigen Handtuchtourismus vorhanden. Klassischer türkischer Strand mit großer Liegenmöglichkeit. Strandusche inclusive.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Stefan