- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren heuer das 7. Mal im Cornelia und sind wieder begeistert zurückgekehrt. Wir können uns nicht erklären, warum dieses Hotel so wenig von deutschen Urlaubern gebucht wird. Der einzige Grund, den wir uns vorstellen können ist der relativ hohe Anteil an russischen Gästen, aber wie die Gäste aller anderen Nationalitäten verhalten sich diese vollkommen dem Standard dieses Hotels angemessen ( Ausnahmen gibt es natürlich immer, wie bei uns Deutschen auch). Wir haben letztes Jahr unseren Zweiturlaub im Oktober aufgrund der so extrem guten Bewertungen im Evren Beach in Side verbracht und waren total enttäuscht (Bewertung wurde abgegeben). Was uns jedesmal aufs Neue fasziniert ist die Großzügikkeit der gesamten Anlage, viel alter Baumbestand, viel Grün und alles in einem Top-Zustand. Sauberkeit und Freundlichkeit in allen Bereichen wird hier ganz groß geschrieben, positiv zu erwähnen wäre vieleicht noch, dass der Grossteil des Personals in den 7 Jahren, in denen wir dieses Hotel kennen, derselbe geblieben ist. Abschließend können wir nur sagen, wenn Badeurlaub, dann Türkei, wenn Türkei, dann Cornelia. Auf Zimmer, Essen, Lage etc. wollen wir hier nicht eingehen, das ist ausführlich in den vorhergehenden Bewertungen beschrieben worden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut