Manfred (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Einfach traumhaft

Das Hotel ist insgesamt wirklich einsame spitze! Wir hatten nichts zu bemängeln. Es ist zwar nicht unbedingt so billig wie manch andere Hotels in der Türkei aber seinen Preis ist es wirklich wert! Wir waren schon in Mexiko in einem super Hotel, was bis jetzt eigentlich das beste war. Doch das Cornelia steht diesem in keinem Punkt nach. Da bei uns in der Anreisewoche noch nicht so viele Urlauber im Hotel waren bekamen wir sogar ein besseres Zimmer als wir gebucht hatten! (Buchten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und bekamen ein super Dreibettzimmer mit schrägen Meerblick! Bademäntel, Hausschuhe, Duschzubehör alles vorhanden) Wir erlebten auch einen Gala-Abend mit, bei dem alle Restaurants am Abend geschlossen sind und Tische mit dem Buffet um den Pool gebaut werden. Wirklich super! Dort werden dann auch noch Aufführungen vorgeführt! Angeblich soll dieser Gala Abend alle zwei Wochen stattfinden. Das Hotel ist für uns wirklich eines der besten! Wir werden dieses Jahr voraussichtlich noch einmal dort urlaub machen!!! Ausflüge hatten wir keine gemacht, da wir die Türkei schon kennen! Eine Fahrt nach Belek mit dem Taxi oder Traktor ist zu empfehlen, wenn man am Abend mal aus dem Hotel möchte! Dort kann man eventuell auch ein Schnäppchen machen bei Markenware! Thommy Hilfiger oder Dolce & Gabbanna! Man wird zwar häufig von den Verkäufern angeredet, aber das war vor 5 Jahren viel schlimmer als jetzt und im großen und ganzen sind sie doch ganz freundlich!!!

• Zimmer sind in einem super Zustand, sehr geräumig und schön eingerichtet!!! Wirklich alles toll! Die Zimmerreinigung ist auch klasse!!!

• Das Essen im Cornelia ist wirklich ein Traum!!! Das Buffet is wirklich sehr vielseitig und es ist für jeden was dabei!!! Fisch, Fleisch, leckere Antipasti Vorspeisen und zum Nachtisch gab es sogar Erdbeeren und Kirschen (hatten wir bis jetz in keinem Hotel). Das Frühstücksbuffet ist auch super, oft gab es auch kalten Lachs. Geschmacksache, aber wir fanden es super. Beim Mittagessen im Hauptrestaurant ist auch eine große Auswahl vorhanden, jedoch Essen am Mittag die meisten Urlauber im Daphne Restaurant am Pool! Dort gibt es Pizza, Nudeln, und Türkische Leckereien. Man bestellt hier a la Card. Salat und Obst gibt’s vom Buffet! Genial sind auch die a la Card Restaurants!!! Wir waren beim Chinesen, Türken und im Fischrestaurant! Wirklich alles super!!! Der Chinese und das Fischrestaurant hatten es uns besonders angetan!!! (Sushi Platte, Gebratenes Eis!, Schrimps...) Der Service ist hier natürlich auch super.

• Der Service ist perfekt! Sie bemühen sich alle, sind freundlich und vor allem sehr schnell! Also man kann wirklich zufrieden sein! Wenn das Hotel ausgebucht wäre, was es bei unserem Aufenthalt nicht war, könnte das vielleicht etwas länger dauern, aber sie bemühen sich immer so schnell wie möglich für jeden Gast da zu sein.

• Gut
  • Die Lage ist der einzige Punkt wo man vielleicht nicht die volle Punktzahl vergeben kann. Der Strand ist an sich schön. Liegen sind dort auch genügend vorhanden, mit und ohne Schatten. Ins Meer führt auch ein Steg, worauf dann auch noch einige Liegen vorhanden sind. Die Hotels an diesem Strandabschnitt sind sehr eng aneinander gebaut, was am Strand überhaupt nicht stört. Jedoch ist manchmal der anblick der Hotels nicht so toll, da es schön etwas ältere Gebäude sind oder zumindest schon älter aussehen.

Animationsangebot ist vorhanden, jedoch nicht so viel wie in anderen Clubanlagen!!! Was wir wussten und auch super fanden. Die Animateure sind somit auch nicht so aufdringlich!!! Sie waren meiner Meinung nach auch sehr bemüht.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Manfred