Marcus (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub- jederzeit gerne wieder!!

Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand. Die Anlage ist komplett sehr sauber und gepflegt. Man hat eine super Aussicht zum Meer. Es ist wirklich fast alles vorhanden was man benötigt und um sich verwöhnen zu lassen. Für uns war es ein sehr sehr schöner Urlaub- danke nochmal an die gesamte Hotelcrew, die sich wirklich täglich um das Wohl der Gäste kümmert.

• Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Der Standard ist von ca. 1998. Sie werden täglich gereinigt. Der Ausblick von unserem Zimmer 1401 war traumhaft. Direkt aufs Meer und auf die gesamte Anlage. Postkartenformat!! Die Minibar wird täglich mit allem wieder gefüllt.

• Das Essen war sehr abwechslungreich. Tägliche Moto-Buffet´s mit allem was das Herz begehrt. Großes Lob auch an die Küche.

• An dieser Stelle nochmal ein ganz großes Lob an die gesamte Crew. Sie arbeiten täglich daran, dass man sich als Gast rundum wohl fühlen kann. Leider wissen das nicht immer alle Gäste zu schätzen. Wir haben unseren Bedienungen täglich ein kleines Trinkgeld zukommen lassen. Zu jeder Zeit bekommt man an der Daphne-Bar, auch an den anderen Bar´s und Restaurants alles rund um Speisen, Getränke. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30-35 min. Das Belek City Center mit türkischem Basar am Samstag und vielen Einkaufsläden ist ca. 10 min vom Hotel entfernt. Es fährt ein Bus halbstündlich für 1 Euro p. P. dort hin und auch wieder zurück. Taxi kostet 7 Euro- gibt es auch genug.

Tägliche Animationen von Dart- Spielen über Beach-Volleyball, Wasserball. Zum Abschluss das berühmte Bingo. Das Animationsteam war sehr lustig und freundlich. Wir haben das Animationsprogramm nicht so sehr in Anspruch genommen. Das liegt aber an persönlichen Interessen. Abends gab es ein sehr professionelles, doch sehr attraktives täglich wechselndes Programm. Vom brasillianischen Abend, Magic-Show, Ice-Show, war alles dabei. Anschließend konnte man in der Daphne Bar noch zur Livemusik einen Cocktail genießen. Die Poolanlage ist sehr sauber, wird täglich kontrolliert und gereinigt und ist sehr weitläufig. Das Wellnessangebot haben wir auch in Anspruch genommen und war sehr schön.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Herr Marcus; Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub im Allgemeinen den Zimmern, dem Service, dem Essen und den Animationsaktivitäten im Besonderen zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Department

Offizielle Hotel Homepage