Wir sind das 15. mal im mai 2022 im cornelia de luxe resort gewesen,das sagt eigentlich schon alles. der service u. sauberkeit u. ständige erneuerungen u. verbesserungen sind das a. u. o. der anlage. das personal ist ständig bemüht dem gast den urlaub so schön wie möglich zu gestalten. für uns ist das ankommen dort wie zur familie reisen.alle sehr herzlich u. aufmerksam.wir suchen nicht mehr , wir sind angekommen. im september sind wir wieder da !!
die zimmer sind sehr großzügig geschnitten ( besonders die Garden-Zimmer )u. sehr sauber.
das essen ist reichhaltig ( mittags an der pool-bar nach menuekarte ) Die Atmosphäre ist ruhig u. ausgeglichen.
das personal ist ständig bemüht die wünsche zu erfüllen u. sehr aufmerksam.
die fahrt ist kurz gehalten ( ca. 30 min ) was uns gut gefällt. man kann in kürze antalya jachthafen,altstadt u. den großen basar besuchen. aspendos ,perge liegt in der nähe eine rundreise bietet sich an.
die poolanlage ist riesengroß ( mit einigen tollen wasserrutschen ) mit getrennten überdachten kinderparadies,mit betreuung ,großes wellnes u, spa-angebot,animation u. team,abendprogramm toll ausgewählt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | heinrich |
Alter: | 71+ |
Sehr Geehrter Heinrich, Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Einrichtung entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es ist immer eine Freude, positives Feedback von unseren geschätzten Gästen zu erhalten und wird sehr geschätzt! Wir haben uns sehr darauf konzentriert, alle unsere Gäste mit Ihrem Aufenthalt zufrieden zu stellen und ein außergewöhnliches Cornelia Hotels Golf Resort&Spa-Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für die Möglichkeit, Ihren komfortablen Aufenthalt in unserem Hotel zu gewährleisten, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden sind und dass Sie die Wartung und Sauberkeit der Anlage, die öffentlichen Bereiche, die architektonische Struktur, den Geschmack und die Vielfalt der Speisen in den Restaurants und die Qualität der Dienstleistungen genießen, die neben der Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter angeboten werden, Erlauben Sie uns, Ihnen von ganzem Herzen für die Möglichkeit zu danken, Ihnen eine wunderbare Erfahrung in unserem Hotel zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass Sie mit vielen Aspekten ihres Aufenthalts bei uns und der Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter und der Servicequalität zufrieden sind. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll, dankbar und wurden gerne mit den zuständigen Abteilungen geteilt. Es war uns eine große Freude, sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir würden uns freuen, Sie und ihre Familie wieder im Cornelia Hotels Golf Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen; CRM Department