Das Hotel war für mich wie neu nirgends dreck sonstiges zu finden. Alles schön übersichtlich! Zimmer waren super eingerichtet mit allem drum und dran, auch alles wie neu! Der Pool vorm Hotel ist einfach genial und sehr sauber! Es gb nie platz probleme an den liegen! Und wirklich jeder beherrschte sich im Hotel so das niemand auffiel .-) Also wer einkaufen will kann ruhig side oder antalya gehen gibts sehr gute sachen aber wem es zu weit ist einfach nach Belek! UND GANZ WICHTIG zb. wenn was für 100€geboten wird kann man es grantiert auf 35€ runterbringen also immer versuchen so 60 bis 80% runter zu handeln aufjeden fall! ansonst braucht man nix sagen .-) Aufjeden fall gehe ich da ab jetzt sehr oft hin egal wann .-)
Also die möbeln waren wie neu und aufm neusten stand alles luxus pur! Lärm gabs überhaupt keinen! Hauskeeping hat jeden tag unser zimmer zum frischen gebracht alles schön aufgeräumt alles immer gewechselt sogar Dove shampo gabs .-)! Hatten sogar 2 x fernsehr drin mit vielen kanälen und ein pool bzw jakuzi hatten wir auch einfach ein traum! Wie gesagt alles luxus pur im Hotel:-)
Es gibt viele bars im hotel an denen verschieden getränke angeboten werden wie zb frisch gepresste säfte, cocktails, alkohol ect ect ! Hauptrestauraunt gabs alles was man sich nur träumen kann von leckereien bis hin zu ah ich hör auf mir tropft schon das wasser ausm mund! dann gabs noch glaub 4 warens alacarte restauraunts wo man tag davor reservieren muss wegen den vielen besucher, das alles natürlich kostenlos da 5sterne ultra all inc. :-)
Das Service vom Hotel ist glaub von keinem anderen Hotel zu toppen. Es konnten aufjeden fall Englisch , deutsch , russisch und türkisch gesporchen werden andere auch und das sehr gut! Shuttel busse gabs genug auch kleine club car womit man zu den zimmer gefahren worden ist wenn man mal zu faul war :-) ! Zimmerreinigung war einfach genial . Leistungen gabs sehr viel einfach geil
Lage war sehr schön mit taxi, dolmus und traktor konnte man alles schön erreichen zb belek wo man schön einkaufen gehen kann oder zur side / antalya ca 34 km! strand war direkt am hotel welches sehr sehr sauber ist ( sand) . 5euro der Preis mit dem Taxi nach Belek zur kadriye 15euro! Was ich empfehle ist falls ausflüge gemacht werden sollten ja nicht im hotel vom reiseveranstalter buchen die sind überall überteuert. Sondern nach belek reinfahren da gibts büros die meisten sprechen gut deutsch da zahlt man fast 80% weniger und geht trotzdem zur gleichen veranstaltung was im hotel angeboten wurde! Nachbarhotels sind von aussen auch sehr schön jedoch habe ich mich erkundigt und die leute auch immer gefragt was sie von ihrem hotel halten! Nach meiner meinung danach ist cornelia vom service her ect das beste da unten !
Unterhaltung gabs viel.. wie zb fitness oder die geile bowling bahn, wellness-massage hamam, jetski,parasaling, banane,rutschen, billiard, volleyball,golf ect ect alles mögliche!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |