Wir waren das 6. Mail in Folge im Cornelia: noch nie war der Urlaub so perfekt wie diesmal. Service top, ohne Ausnahme, von der Rezeption über alle Restaurants, Bars, Animation. Extreme Sauberkeit wohin man sieht, das Hotel wird laufend in Schuss gehalten. Die Anlage ist sehr übersichtlich, familiär, mit vielen Stammgästen. Viele der Gäste kannte ich schon aus den vergangenen Jahren. Die Gästestruktur: Engländer, Türken, russische Gäste, der Rest verteilt sich auf viele andere Nationen. Alle Gäste sind sehr angenehm. Ende August gibt es einen Urlauberwechsel von Familien mit Kindern zu älteren Gästen, die ab September zum Golfen kommen.
Wir hatten ein Zimmer beginnend mit 3xxx. Das ist eine kleine Anlage mitten im Garten. Empfehlenswert für diejenigen, die Ruhe suchen. Daneben gibt es die Junior-Suiten Anlagen (mit jeweils eigenen Pools) und die Zimmer im Haupthaus. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber, mittlweile alle mit großem Flatscreen ausgestattet. Minibar ist inkludiert und wird verlässlich jeden Tag neu aufgefüllt.
Hauptrestaurant top (noch besser als in den vergangenen Jahren): Riesenauswahl, täglich frische Wok-Gerichte, Themenabende; erstmals auch Spezialitäten wie gegrillte Riesengarnelen... Die Spezialitätenrestaurants bieten Haubenniveau: insbesondere Tai Pen (Asiatisch) und Hedera (mediterran) sind ausgezeichnet, die Servicecharge von 10 EUR pro Person mehr als gerechtfertigt!
Top, egal wohin man schaut; an der Guest Relation, an der Rezeption, aber insbesondere in allen Restaurants und Bars. Die Mitarbeiter sind Top und das große Asset vom Cornelia. Viele Mitarbeiter sind schon seit vielen Jahren im Hotel angestellt, was für das Management spricht.
Direkt am schönen Strand, der zu ausgiebigen Spaziergängen einlädt; interessanterweise scheint das Meer seit heuer rascher tief zu werden, offenbar hat sich hier der Sand in Küstennähe im Winter "verlagert". Belek ist 5 Autominuten entfernt.
Ein ganz tolles Animationsteam; wir hatten den ganzen Tag viel Spaß, egal ob beim Boccia, Shuffleboard, Crazy Bowling, den Poolgames... einfach Spaß und Erholung. Die Pools sind - wie die gesamte Anlage - perfekt; extrem sauber, riesengroß, die 3 Rutschen genial.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Gerald |