Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gerhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Den Urlaub genießen

Das Hotel ist gut strukturiert und Übersichtlich. Es gibt ausreichend Liegen und der Pool ist entsprechend groß. Auf Sauberkeit legt man sehr großen Wert. Die Toiletten sind imm blitz blank geputzt. Man wird an allen Ecken rundum gut bedient. Das Personal kann deutsch, englisch und russisch. Russische Gäste sind gut vertreten. Wobei man anmerken muss das sehr viele Nationalitäten vertreten sind. Das Poolzimmer ist zwar etwas teurer aber absolut empfehlenswert.

• Wir hatten ein Pooluimmer mit direktem Poolzugang. Pools ist spitze und wenn man morgens vor dem Frühstück eine Runde schwimmen kann, was gibt es schöneres. Das Zimmer ist sehr geräumig mit zwei Fernseher. Das Badezimmer mit einer eigenen gemauerten Dusche und eigenem WC. Whirlpool im Bad inklusive. Es war sehr ruhig und gepflegt. Minibar wird täglich gefüllt und läßt keine Wünsche offen (Bier, Softdrinks und Wasser)

• Gut
  • Die Gastronomie könnte etwas abwechslungsreicher sein. Buffet mit Fisch ist eher eingeschränkt. In diesem Bereich hätten wir uns mehr erwartet. Wir hatten ein Poolzimmer und in diesem Bereich gibt es einen eigenen Bereich für das Früstück. Absoltut toll und ein "must have". Täglich Frischer Orangensaft, Lachs frische Spiegeleier etc.. Frühstück war ein Traum, inkl. Personal.

• Das Personal ist sehr freundlich und die Wartezeiten sind sehr kurz. Man fragt immer nach ob man noch etwas möchte. Das Zimmerservice ist hervorragend. Wenn man ein Fax bekommt schaltet sich der Fernsehr ein und man wird sofort informiert. Und die Nachricht wird direkt aufs Zimmer gebracht. Die Zimmerreinigung und die Reinigungskraft sind auch sehr gut. Das Personal ist im normalfall dreisprachig.

• Die Lage vom Hotel ist gut. Vor dem Haus kann man mit einem Straßenzug nach Belek fahren. Wobei Belek besteht nur aus diversen Geschäften. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Man sorgt dafür das ein wenig grober Kies täglich entfernt wird ( Hab ich vorher noch nie gesehen)

• Gut

Leichte Animation, Pool ist schön, Strand ist sehr gepflegt. Ausreichend Liegestühle. Für unsere Bedürfnisse genau richtig

Preis-Leistung

• Infos zur Reise