Mario (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Bewerten...hm...gar nicht so leicht diese mal

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nun ja wir waren nun ja zum 3. Mal da und leider muss ich sagen das wir bei diesem Besuch einige Punkte abziehen müssen. 1. das Zimmer 1531, aus dem WC im oberen Stock roch es sehr stark nach Fäkalien. Jedes mal wenn wir wieder in das Zimmer gekommen sind dann musste erst mal durchgelüftet werden. Wir haben dies auch gemeldet und dann wurde mit Raumerfrischer gesprüht. Leider mit sehr mässigen Erfolg. Nach dem wir uns dann bei der Reiseleitung von Jahn Reisen beschwert haben konnten wir das Zimmer endlich wechseln. Das Zimmer war auch nicht ordentlich gereinigt. 2. Weiter war die Klimaanlage laut Guestrelation immer noch im Wintermodus also war es entsprechend heiss. Das man die Klimanalagen im obersten Stock welche den ganzen Tag von der Sonne bestrahlt werden nicht gekühlt werden können kann ich nicht versehen! Ich weiss jedoch das, dass Klimaanlagen Problem in vielen Hotels besteht. Absolut nicht nachvollziehbar! 3. Zubereitung von Fleisch. Fleisch muss nicht so lange gebraten werden bis man es an die Schuhe nageln kann. Weiter wurde viele Speisen mit den gleichen Gewürzen gewürzt wo durch vieles sehr gleich schmeckt. 4. Die Treppe in den Familienzimmer sind aus Holz und die Knarren entsprechend. Also wenn einer um 4 Uhr auf's WC geht wird man Wachgeknarrt. Auch wenn er das im Nachbarzimmer macht. 5. Wlan...... bei der Delfinbar und im Harmoni in der Loby OK. Im Congress Center Top. Im Zimmer im 1531 und 1544 absoluter FLOP! Im Poolbereich.......geht gerade so, oder ne ne ist nicht OK. Connectivität sehr schlecht und wenn man etwas Surfenwill geht das nicht ohne Ärger! Die Verbindung fliegt immer raus und eine DL Rate von etwas über 260kBit ist nicht State of the Art. In den Zimmer geht nix vor allem im 1544 ist die Verbindung nicht zu gebrauchen. Ich frage nach ob ich ein Lan Kabel bekommen könnte.....ne gibt es nicht "wir haben ja Wlan" ne eben nicht! So ein Wlan Router kostet 30€ und kann als Bridge zusammen geschaltet werden. Es gibt sicher auch viele positiven Punkte. Lesen Sie dazu einfach meine vorigen Bewertung. Besonder hervor heben möchte ich das Animation Team. SENSATIONEL wie viel mühe sich sie geben bei der Betreuung der Kindern. Absolut TOP besonders erwähnen möchte ich Roman! SUPER JOB! Da wir mit Kinder 7 und 9 gereist sind war uns das auch wichtig. Die Animation ist weiter nicht "Penetrant und Laut" sonder spricht einem einmal an und wer nicht will wird nicht "überschnurrät". Das Hotel ist nicht so ein riesen Bunker wie andere aus diesem Grund ist es auch sehr gut überschaubar. Wir können das Hotel sicher weiter Empfehlen nur mussten wir dieses mal einige Abstriche machen. Für Familien ist es zu empfehlen. Aber bitte nachbessern bei der Sauberkeit und Zimmer die nach Kläranlage stinken gehen nicht und wenn man das dann meldet kann schon reagiert werden bevor sich die Reiseleitung dem Problem annahmen muss. Bei den Speisen.......bis auf das gegrillte Fleisch alles wirklich Top. Golf: Super wie immer Ali vom Golfplatz versucht immer das beste für uns Golfer raus zu holen und gibt sich sehr viel Mühe. Shuttle Service zum Hotel eigenen Platz (Faldo). Platz ist in sehr guten Zustand und es gibt nicht so grosse warte Zeiten wie bei anderen Anlagen. also 6 Sonnen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Mario