Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Aygün (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub bis jetzt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Hotelfachfrau mit erfahrung kann ich dieses Hotel nur noch weiter empfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Die Vielfalt der Speisen, das qualifizerte Personal, die saubere Anlage hat uns überzeugt. Es wurde uns jeder wunsch erfüllt ( Özgür, Olga, Pirl, Ülker, Yunus.....). Vor allem ist es ein gutes Zeichen wenn Einheimische auch im Cornelia urlaub machen! Die Gäste waren gemischt (aus Deutschland, Belgien, Holland, England, Russland und Istanbul). Alle A LA CARTE Restaurants ( Barbeque Abende/ Türkisch-Mediterran Ecke+ Französische Küche!) waren ein Traum. Ganz lecker war die Gözleme Ecke. Spa angebote sehr angemessen und top. Alle Alkoholischen Getränke waren Orginal! Kaffee war auch Orginal- Lavazza. Barkeeperin Elif Hanim Spezial kann ich weiter empfehlen. Animation hat tolle Arbeit geleistet (Ülker/ Schoko). Ganz toll war die Aqua Water Trainerin. Großen Lob an die Kinder Animation (Yunus). Man konnte auch Babysitter haben, was wir in anspruch nahmen. Toll!!! Zimmerservice war 24 h lang. Unser Zimmer war ein Garden-Villa. Schön ruhig und immer sauber. Obtimal für Kleinkinder. Der Strand wurde jeden Abend sauber gemacht. Strand war top. Ganz toll waren die Gala Abende und alle anderen Veranstaltungen im Haus. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Komisch ist nur, bzw was wir nicht verstehen: warum manche so negativ bewertet haben. Es ist nicht zutreffend. Wir haben nur tolle Erfahrungen gemacht mit Cornelia de Luxe und bedanken uns beim Team. Kommen nächstes Jahr wieder, September zur besten Zeit .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out