Manfred (66-70)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausgezeichnetes Golfhotel

Großes Zimmer, Balkon, Klima, super all inkl., Golfhotel, sehr sauber Preis - Leistung ok, Wir hatten Glück mit dem Wetter, gut geeignet für Golfer

• großes Zimmer, geschickt geschnitten, Tee-Facility, Klima, Balkon, Meerblick etc.

• große Anzahl der Bars und Restaurants, 24 Stunden Service, Frühstück, Mittag- und Abendessen in dem Hauptrestaurant in Buffetform. Sehr gute Qualität, jeder findet etwas leckeres. Ausgezeichnete Patisserie! Gute Cocktails, gute Weine. Tolle Saft-bar: leider gab es keinen Granatapfelsaft

• Alle sehr freundlich und sauber, allgemein Englisch, manchmal auch Deutsch

• direkt am Strand, Schwimmbäder innen und außen, Kids-Abteilung, mehrere Restaurants und Bars innen und außen, Belek mit Bus (2 TL), Bus Tagesausflüge z.B. Side, etc: 7Euro, Animationsprogramm, selten Tanzmusik

Im Winterangebot: unter anderem Gym, Aerobic, Zumba, Strech, gute Trainerin, Fitnessraum mit aktuellen Geräten, alles sehr sauber!

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, herzlichen Dank, dass Sie unser Cornelia Diamond Golf Resort & Spa Hotel für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir haben uns gefreut zu lesen, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch dann wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bei Wünschen und Anregungen, kontaktieren Sie uns bitte auf: crmdepartment@corneliadiamond.com crmdepartment2@corneliadiamond.com crmdepartment3@corneliadiamond.com Mit freundlichen Grüßen Cornelia Hotels Golf & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage