Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnet!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch beim 3. Aufenthalt innerhalb der letzten drei Male fühlten wir uns super aufgehoben im Cornelia de Luxe Resort! Die Freundlichkeit, Servicebereitschaft und das Engagement der Mitarbeiter in allen Bereichen sind nicht zu vergleichen! Bereits um 11 Uhr mittags konnten wir am Anreisetag unser schönes großes Zimmer beziehen (Nr. 1435 mit seitlichem Meerblick, größer als die normalen DZ, da mit Doppelbett, Einzelbett und Sitzecke ausgestattet), welches stets flink und supersauber gereinigt und hergerichtet wurde. Seit unserem letzten Aufenthalt im Oktober 2009 wurden in den Zimmer die Fernseher auf moderne LCD-Geräte umgerüstet, ebenso wurden in den Badezimmern die Duschvorhänge gegen fest installierte Glastrennwände ausgetauscht. Die Olea- und die Daphnebar haben neue Rattan-Sitzmöbel erhalten, ebenso wurde das Restaurant umgestaltet, die Terrasse verkleinert. Auch eine größere und neue Snackstation, an der Gözleme, gefüllte Ofenkartoffeln, Softgetränke sowie Eis erhältlich waren, wurde errichtet. Die Präsentation und Qualität der Speisen waren wie immer toll, die Servicemitarbeiter sehr aufmerksam und äußerst kinderfreundlich. Die Animation haben wir als unaufdringlich und qualifiziert empfunden, die präsentierten Shows am Abend waren phänomenal, ganz besonders die Akrobatikgruppe aus Kuba hat begeistert, ebenso unterhaltsam waren die von den Animateuren selbst aufgeführten Musicals Grease und Cats (hier waren die Kinder durch den Mini-Club in die Show integriert, haben fleißig geprobt vorab und wurden schön kostümiert und geschminkt). Einzig die Tatsache, dass die Minclub-Mitarbeiter leider kein Deutsch sprachen, war etwas schade. Dennoch hat man versucht, unsere 6jährige Tochter zumindest was die einstudierte Show angeht so gut es ging zu integrieren und sie hat sich mit Händen und Füßen verständigen können und trotzdem wohl gefühlt. Das Hotel war ausgebucht, hauptsächlich Gäste aus England und Osteuropa, viele kleine Kinder, da wohl im Mai Ferienzeit in Russland ist. Dennoch war auch noch zur Mittagszeit immer an Strand oder Pool eine freie Liege zu finden und auch im Restaurant gab es nie mangelnde Tischkapazitäten. Ebenso wurden die Speisen immer zügig aufgefüllt. Auch wenn das Cornelia de Luxe Resort zu den höherpreisigen Hotels an der türkischen Riviera zählt, es ist jeden Cent wert, wenn man Wert auf gepflegtes Ambiente und erstklassigen Service sowie eine große und qualitativ hochwertige Auswahl an Getränken und Speisen legt! Wir würden jederzeit wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out