- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurzgesagt, auch mein 2. Aufenthalt hat mich voll zufriedengestellt. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter waren beispielhaft. Ab dem 1. Mai kammen auf einen Schwung eine ganze Menge Russen, aber die waren ganz manierlich. Trotz des auf einmal sehr starken Gästevolumens hat alles gut funktioniert, sei es an den Bars oder im Speisesaal oder bei den Liegen. Ansonsten internationales Publikum 50+ auf gutem Niveau, aber nicht abgehoben. Ich möchte nochmals die große Sauberkeit und die sehr gut gepflegten Anlagen hervorheben. Bei den Themenrestaurants möchte ich das "Hedera" hervorheben, dort wurde wirklich authetisch mediterran gekocht. Gut hat mir auch das Pool-Grill-Restaurant "Daphne" gefallen, sehr schön um Mittag einen kleinen Grill-Snack zu essen und etwas Eis zu schlecken. Auch der Gözelme-Stand ist einen Versuch wert. Ich habe keine Bedenken dieses Hotel auch meinen guten Freunden zu empfehlen. PS: Wer ein paar Brocken Türkisch lernt und auch mal einen Airan zu Mittag trinkt, dem wird es vom Service-Personal herzlich gedankt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut