Wofgang & Marita (51-55)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
1A Urlaub

Gut

Sehr gepflegte Anlage mit einem gemischten Publikum. Die Gäste stammten während unseres Aufenthalts überwiegend aus Deutschland, Österreich, Belgien, England und natürlich Russland. Telefonkosten nach Deutschland über das Hotel sind akzeptabel. Die Resezeit im September ist Optimal, da es noch angenehm warm ist (30 bis 32 Grad) aber nicht zu heiss und man Abends trotzdem noch gut draussen essen und trinken kann.

• Die Zimmer sind angenehm groß und mit einem offenen Waschbereich etwas ungewöhnlich aber gut. Die Sat-Anlage gab genügend deutsche Programme ab, um zwischen Strandaufenthalt und Abendaktivitäten die kurze Zeit mit Nachrichten, Sport etc. auszufüllen. Einzig der Teppichboden ist meines Erachtens nicht mehr zeitgemäß. Im Süden würde ich immer Zimmer mit Fliesen vorziehen.

• Gut
  • Das Buffetrestaurant ist leider nur Durchschnitt was die Speisenqualität und Abwechselung anbetrifft. Hier sind noch Leistungssteigerungen möglich. Sauberkeit war aber auch hier selbstverstänlich. Die A-la-Carte -Restaurants sind empfehlenswert (Alle!). Die Reservierung eines Tisches war allerdings der Horror. Ab 8 Uhr standen die Ersten an um ab 9Uhr für den nächsten Tag reservieren zu können.

• Freundliches aufmerksames Personal. Die Verständigung hat auch überwiegend gut geklappt. Der "Doktor" im Haus sprach allerdings nurwenig bis kein Englisch oder Deutsch, sodass eine Verständigung im Ernstfall äußerst schwierig ist, wie wir leider feststellen mussten.

• Gut
  • Gute Anbindung zum Flughafen mit einer Transferzeit von ca. 30 Minuten. Die Umgebung bitet wenig ausser einigen Golfplätzen. Der Strand ist gepflegt und gut zu erreichen. Genügend Toiletten und Umkleidemöglichkeiten im Pool- und Strandbereich.

Die Liegestuhl- und Sonnenschirm situation emfanden wir als sehr entspannt. Man konnte immer ein freies Plätzchen finden. Die WC-Anlagen wurden stündlich gereinigt und waren in einem sehr guten Zustand. Der Poolbereich mit großer Bar als Zentrum der Anlage war ebenfalls sehr sauber und mit viel Personal ausgestattet. Wartezeiten auf Essen und Getränke waren daher nur sehr kurz.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Wofgang & Marita