Mareike (26-30)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Osterurlaub

Ich fliege nun seit 11 Jahren ins Perissia und es ist für mich wie nach Hause kommen. Ein wundervolles Hotel mit tollem Personal.

• Die Zimmer sind einfach nur toll. Ich hatte ein DZ mit Meerblick. Ausgestattet mit allem was man braucht. Die Betten sind sehr gemütlich, man schläft wie ein Baby :)

• Gut
  • Leider bekommt das Essen von mir keine volle Punktzahl, da es nur selten warm ist.

• Der Service des Personals ist sehr sehr zuvorkommend und es es bleiben keine Wünsche offen.

• Das Hotel ist super gelegen, direkt am Strand. Nach Side sind es nur wenige Kilometer zu Fuß und auch nach Kumkoy ist es sowohl mit Dolmus als auch mit Taxi gut zu erreichen.

Besonders zu empfehlen ist der Friseur ;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Mareike

Sehr geehrte Frau Mareike, Vielen Dank für Ihren netten Lob den Sie mit Ihrer positiven Bewertung gemacht haben, bezüglich Ihren Aufenthalt im Paloma Perissia Hotel. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie erneut einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage