Sehr schönes Hotel, sowohl für Familien als auch als Paar geeignet. Direkte Strandlage Schöne Poollandschaft, Kinderpool mit Rutschen, sehr schön gestaltet mit extra Liegen und Sonnenschirm
Hatten ein sehr schönes Zimmer. Mit der Option zwei Einzelbetten via Laken als Doppelbett zusammen zu führen oder eben dem ausziehbaren Sofa Bad mit begehbarer großer Dusche, Fön und Kosmetikspiegel Auf dem französischem Balkon war ein kleiner Wäscheständer zum ausziehen für nasse Badegäste völlig ausreichend
Rundum Betreuung in den Restaurants. Alle sehr zuvorkommend, sei es bei Platzzuweisungen, Tisch abräumen oder Getränkewunsch. Wirklich durchweg egal ob Restaurant, Bistro, Poolbar ein super freundliches Team.
Zimmermädchen war sehr zuvorkommend und die Zimmer immer sauber. Das Rezeptionsteam mit Zeynep und Team haben bei allen Fragen ihr bestes gegeben und alle Wünsche umgesetzt. Auch die Gästebetreuung (Irina) hat sich sehr bemüht und Wünsche zeitnah umgesetzt.
Direkte Stramdlage, an der Promenade kann man schön auf befestigten Wegen laufen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Besonders hervorheben möchte ich unbedingt das Team des Kinderminiclubs. Alle Mädels waren super nett und aufgeschlossen und man wusste seine Kinder gut aufgehoben. Es wurden unterschiedliche Angebote gemacht, da war für jeden etwas dabei! Herzlichen Dank an Isi, Seda, Nazli, Chayma, wir vermissen euch unheimlich, macht weiter so! Wir müssen jetzt jeden Abend zu Hause eure Minidisco Lieder nachtanzen so gut hat es den Kindern gefallen ;-) Egal ob Fitnesscenter oder Poolanlage, es gab auch hier Rundum Betreuung. An den Pools, im Hallenbad und am Strand waren ständig Lifeguards die aufpassen dass zum einen nicht zu viele Menschen zeitgleich im Pool sind aber auch das niemand untergeht/sich verletzt. Im Bistro war auch jeden Abend Programm mit Band, Bingoabend, Karaoke usw Alle Aktionen kann man in der HotelApp, zu der man beim Einchecken einen Code bekommt, nachlesen und Tag für Tag alle Informationen abrufen. Einen einzigen kleinen negativen Punkt habe ich anzumerken. Die Herren aus dem Spa Bereich waren mir persönlich teilweise zu aufdringlich. Sie haben sich vor dem Restaurant aufgehalten oder sind um den Pool und am Strand herum geschlichen und wollten ihre Angebote unterbreiten bzw haben gezielt Menschen angesprochen. Ich war auch 1x im Spa, war sehr schön und wirklich entspannend aber diese ständige Präsenz und das Ansprechen war mir persönlich ein bisschen zu aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team