Frank (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Wir werden sicher Mal wieder kommen

Gut

Wir sind im großen ganzen sehr zufrieden. Tolle Lage, Strand vor der Tür, super Essen, tolle und sehr freundliche Mitarbeiter. Negativ aber war unser erster Eindruck. Wir haben ein Zimmer mit Balkon und Meerblick gebucht und ich denke auch für gutes Geld bezahlt. Wir wurden am Empfang begrüßt, aber keinerlei Getränke angeboten. Wir bekamen die Zimmernummer 7725, der Boy zeigte uns das Zimmer und das erste Entsetzen bekamen wir, als wir den Gang sahen. Komplett mit Planen zugedeckt, überall Holzabfälle und alles voller Holzstaub. wir sprachen den Boy an, der sagte, die Arbeiten seien bald fertig. Im Zimmer angekommen, der nächste Schreck, das Meer sah man nur ein klein wenig über den Baumwipfeln. Also nie und nimmer das gebuchte Zimmer!! Wir verweigerten den Einzug und wieder zurück zur Rezeption. Der Herr, unserer Meinung nach, nicht freundlich, gab uns zu verstehen, er hatte nichts anderes. Erst ein hartnäckiges Warten führte dann zum Erfolg und er rückte mit einem vernünftigen Zimmer raus. Mit dem sind wir sehr zufrieden. Der SPA Bereich im Hotel ist sehr zu empfehlen, ganz toll!!! Noch zu erwähnen sind die Rest Renovierungsarbeiten, die aber eigendlich nicht sehr störten. Letztendlich noch ein Hinweis, im westlichen Bereich des Hotels wird ein neues Hotel gebaut, wir denken, das es wahrscheinlich im Westflügel zur Straßen Seite ein Geräuschproblem geben könnte. Die Bagger, die jetzt arbeiten, haben wir nicht gehört in unserem Zimmer.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreich, sehr gut.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca 45 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage