Das Hotel ist wirklich unglaublich. Wir waren zum ersten Mal in der Türkei, aber auch durch Gespräche mit anderen Urlaubern haben wir bemerkt, dass wir mit der Buchung alles richtig gemacht haben. Unglaublich wie super man hier verpflegt wird. Man muss nur gucken, wie man die 2x 30min am Tag ohne Essens-Zugang übersteht ;) Wir haben auch ein Fotoshooting mit dem Hotel ansässigen Fotografen gemacht, wo einfach super Bilder zu super Konditionen geschossen wurden. Ganz sicher nicht mein letzter Aufenthalt in diesem Hotel!
Sehr Ordentlich, groß genug und sehr Sauber!
Jeden Tag abwechselndes Buffet und für jeden Geschmack was dabei!
Man fühlt sich wirklich wie ein König hier! Ganz großes Kino!!
Das Hotel liegt ca 1 Auto-Stunde vom Flughafen und ca 1 Geh-stunde nahe der Altstadt von Side (Unbedingt ansehen!) wo auch ein kleiner Hafen zu finden ist.
So früh in der Saison konnten wir leider nicht alle Animationsangebote nutzen, aber es waren trotzdem genug Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Herr Dominik, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team