Uschi und Harry (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Toll, echt das Geld wert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Jetzt waren wir schon 6 mal an der Türk.Rivera/Side. Es war immer ein schöner Urlaub, nur dieses Hotel ist das Schönste was wir dort je gebucht haben. Nicht einmal ein vormals gebuchter sehr bekannter All-Incl.Club kann dem Hotel Perissia das Wasser reichen!!! Animation und Kinderbetreuung können wir nicht bewerten, da wir diese Angebote nicht nutzen... aber was wir diesbezgl. sehen konnten war optimal. Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht - und das war auch SUPERIOR! Peinlich sauber, tägl. Minibarauffüllung, täglicher Bettwäschewechsel, intakter Wäscheständer auf der Zimmer-Terasse. Das Personal, egal ob Bars, Restaurant, Rezeption, Stubenmädchen, Gärtner, Strandaufsichten oder Animateure, alle waren freundlichst um jeden Gast bemüht!! Die riesige Poolanlage (einziger Nachteil - es wurden Frühmorgens der Großteil der Liegen am Pool reserviert) war äußerst gepflegt, die Grünanlagen wurden täglich betreut, die Toilettanlagen (es gab sehr viele) wurden andauernd geputzt, am Strand wurden einem die Liegenauflagen zur ausgesuchten Liege (diese gab es im Überfluß) gebracht. Das Speisenangebot in den verschiedensten Restaurants war Spitze! Der Gesamteindruck aller Bereiche war ein gepflegter und sehr geschmackvoller! Das Perissia ist ein wunderbares Club-Urlaubs-Hotel und wir buchen dort sicher wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool