Michael (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super

Gut

Tolles Hotel, vor allem für Familien, aber auch für Paare. Gepflegte Anlage mit super Leistungen und klasse Strand mit viel Privatsphäre.

• Modern.

• Sehr viel Abwechslung.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Unsere Reinigungskraft hat immer eine Überraschung im Zimmer hinterlassen und nette Grüße auf einen Zettel geschrieben. Wirklich nervig: Die Mitarbeiter des Hotel-Hammams! Diese sprechen einen 3-4 mal am Tag an, ob man einen Termin machen möchte. Erst nach dem 3ten Nein wurden wir nach 4 Tagen und Ruhe gelassen.

• Gut
  • Direkt am Meer, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Die Zentren von Kümköy oder Side sind per Dolmus (1€) oder Taxi (8€) erreichbar.

Gute Shows, Vorallem die König der Löwen Musical Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage