Achim und Evi (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Seit 5 Jahren unser Lieblingshotel

Direkte Strandlage mit allem Luxus den man sich wünscht! Nach Renovierung noch viel schöner als vorher. Neue Fassade, neue Bars, neue Außenanlage, neuer Innenbereich. Alles richtig schön neu!

• Neue Duschen sind sehr angenehm zur vorherigen Ausstattung mit Badewannen. Betten waren wie immer TOP. Wir haben sehr ruhig geschlafen.

• Essen war TOP, Getränke waren noch besser als in den Jahren davor. Viel abwechslungsreicher als sonst.

• Alle Wünsche wurden wieder gleich erfüllt!

• Aktivitäten

Das Animationsteam war sehr bemüht. Hatten wieder einmal viel Spaß. Vielen Dank an den Chef ( BIG CHEF) der Animation!!! Showprogramm war sehr gut und abwechslungsreich. Mamma Mia war wieder TOP!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Achim und Evi

Sehr geehrte Achim und Evi, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage