Das Hotel besticht durch Eleganz und durchdachten Baustil und Grosszügigkeit. Durch diverse Bars verfügt es über Ruhe-, aber auch Unterhaltungszonen. Der hoteleigene Strand ist nur durch die Promenade getrennt. Alles ohne grosse Fußwege erreichbar. Ein absolutes Wohlfühlhotel !!!
Die Zimmer sind grosszügig, sauber und sehr gut ausgestattet. Die Betten sehr komfortabel. Es gibt Walk-in-Duschen . Alles wird jeden Tag liebevoll dekoriert und sauber gehalten. Ein grosses Dankeschön an meine Putzfee Hüymerva….
Die Gastronomie ist TOP !!!! Das Essen super !!!! alles sehr liebevoll angerichtet und ausgezeichnet im Geschmack...Ein grosses Lob an den Küchenchef und seine unermüdlichen Köche. Das Steakhaus ist sehr zu empfehlen. Die Cocktails ein toller Hingucker und geschmacklich toll...die Angestellten an den Bars einfach Spitze und sehr aufmerksam !! Ein tolles Bar-Team.
Der Service ist einmalig. Alle Wünsche, Fragen und Belange wurde sofort erledigt .Man merkt, dass der Gast hier König ist. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und aufgeschlossen und in jeder Hinsicht behilflich und sehr geduldig.
Das Hotel liegt am Strand von Kumköy. Die Fahrt zum Hotel mit Privattransfer beträgt 45 min. Nach ca. 5 Minuten Fußweg kommt man direkt ins Einkaufsparadies. Side ca. zum Fuss 35 Minuten entfernt. Ein schöner Spaziergang auf der Promenade entlang.
Besonders empfehlen kann ich den SPA-Bereich. Sehr sauber, entspannend...Wünsche werden erfüllt und das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Hamam und Massage ist ein Muss. Besonders lobenswert ist Zevgi….sie hat goldene Hände. Die Animation ist jederzeit ansprechbar, niemals aufdringlich und man merkt, das jeder seinen Job mit vollem Herzen ausübt. Ein grosses Danke an Arif Yilmaz und an Viktoria Yilmaz. Die Shows sind teilweise atemberaubend und sehr professionell.....Einfach super !!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Maike |
Sehr geehrte Frau Maike, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team