Schönes Hotel. Ideal für Badeurlaub. Viele Stammgäste ( Deutsche, Holland, Österreich, Schweiz) und wenig Gäste aus Russland.
Zimmer war schon etwas älter. War aber sauber. Wurde täglich schön hergerichtet vom Personal. Die Klimaanlage hat bei volllast etwas unangenehm gerochen. Braucht wohl einen Service!
Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr gut zubereitet. Es hat für alle geschmäcker etwas.
Wurden freundlich an der Rezeption empfangen. Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht und alles erklährt. Auch im Restaurant war das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Egal Morgen,Mittag oder Abend. Es können viel deutsch. Hatte noch Geburtstag. Zimmer war schön hergerichtet. Prosecco,frische Früchte und am Abendessen eine Geburtstagstorte. Personal hat noch happy birthday gesungen. Was uns riesig gefreut hat. Tesekkür.
Wer nicht scharf auf Geschäfte vor dem Haus ist, der ist hier gut drann. Zu den Geschäften läuft man 10 min. Die Umgebung ist sonst schön und gepflegt.
Pool sehr sauber und sehr schön. Freundliches und hilfsbereites Personal am Strand. Das Fitnesszenter öffnet leider erst um 9.00 Uhr. was etwas schade ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team