Laura Gebhardt (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Immer Wieder! Top Urlaub!

Ich Liebe das Hotel! Es gibt in meinen Augen kein besseres in der Umgebung! Ich habe das Hotel jetzt schon zum 2. mal gebucht & war jedes Mal zufrieden. Alles was hier an Kritik ist, ist Gemecker auf hohen Niveau. & teilweise auch die Einstellung mancher Menschen fraglich. Wer erwartet das einen alles auf den Platz gebracht wird und am hintern gehangen wird, der ist da falsch. Diese Menschen müssten sich dann ein 6 Sterne Hotel buchen. Ich finde die 5 Sterne gerechtfertigt, das Personal ist freundlich und bemüht sich sehr. Das Essen, oh das Essen.... sehr sehr lecker! Ich bin ein mäkeliger Mensch, und finde jeden Tag etwas zu essen, und es schmeckt alles wahnsinnig gut! Die Anlage ist sauber, gepflegt und wird Tag täglich überprüft. Die Zimmer sind top ausgestattet und haben, wenn Mängel, dann nur kleine. Allen in einem ein tolles Hotel, sehr groß, verläuft sich aber durch die große Anlage alles. Kaum Gedrängel, ebenfalls findet man im Restaurant immer ein Platz! Das Hotel ist ein absolutes Muss. Immer wieder gern!

• Restaurant & Bars
  • Mega leckeres Essen! Dazu kommt, sehr viel Auswahl!

• Immer freundlich, egal ob es patzige Gäste sind oder nicht. Bleiben stets freundlich und bemüht! Sehr professionell!

• Passende Lage, nicht vor irgendwelchen Straßen mit tausend Geschäften. Bis in die Stadt kann man laufen, ca. 4 km bis Side & 2 km bis Kumköy. Das Taxi kann man auch nutzen, ca. 8€ bis Side und 6€ bis Kumköy.

Das Animationsteam bemüht sich, geht einen aber nicht ständig auf den Nerv! Angebote hängen überall aus & unternehmungsmöglichkeiten, bietet der Veranstalter zu genüge an!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Laura Gebhardt

Sehr geehrte Frau Laura Gebhart, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage