Verbringe schon seit vielen Jahren 2 Wochen im Oktober in diesem Hotel. Im großen und ganzen bin ich auch zufrieden bis auf einige Neuerungen die meiner Meinung nach keine Verbesserung waren. Ich genoß z.B. mein Mittagessen immer sehr gerne im Strandrestaurant, wo immer ein reichhaltiges Buffet vorhanden war, jetzt werden dort ausschließlich italienische Gerichte SERVIERT, man hat wenig Auswahl und wenn man kein Freund der italienischen Küche ist, ist dieses Restaurant überhaupt keine Option mehr - schade!!! Auch im umgebauten Hauptrestaurant fand ich es früher gemütlicher und auch die Speiseauswahl war eindeutig größer. Es wurden mehr Sitzplätze auf der Terrasse gemacht, im Prinzip sehr gut, allerdings wenn man gerne sieht was auf dem Teller ist, ist es am Abend zu finster draußen.
Die früher so wunderschön gestalteten Themenabende haben sehr gefehlt. (Fisch, türkisch, mexikanisch,...) Im Restauranteingansbereich mit musikalischer Begrüßung !
An der großen Bar nicht immer freundliches Service !
war durchaus in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Marika |
Sehr geehrte Frau Marika, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team