Im großen und ganzen war es ein schöner und entspannter Urlaub schade finde ich nur das die Kinder im Kids Club die ganze Zeit vor dem Fernseher sitzen die Mädels die da arbeiten sind sehr lieb und nett aber von einem Kids Club erwarte ich etwas mehr na ja das geht ja noch aber beim Abendessen dauert es ewig bis man was zu trinken bekommt oft muss man zwei drei mal bestellen weil der Kellner vergisst was man wollte und wenn man ne Nachricht bekommen soll vom Reiseveranstalter oder jemand anderem aus nem anderen Zimmer dann ist das Glückssache wenn die Nachricht ankommt meistens bekommt es das falsche Zimmer und der Hammer war das meiner Tochter ein Schleich Pferd aus dem Zimmer gestohlen wurde und ich bin mir sicher das es gestohlen wurde weil ich es morgens als wir runter sind verräumt hab und als sie am Nachmittag wieder damit spielen wollte war es weg als wir uns beschwert haben wollte das keiner hören und wir wurden nicht mal ernst genommen geschweige den das wir eine Entschuldigung bekommen haben ich finde es sehr schade das man in diesem Hotel sogar die Spielsachen der Kinder weg schließen muss
War für vier Personen 2 erwachsene und 2 Kinder etwas eng und unter den Betten und do nicht wirklich sauber
Das Essen schmeckt super aber es ist immer ein und das selbe und was ich sehr schade finde die Kinder haben am Pool nicht die Möglichkeit mal so nebenbei ein Eis zu essen oder das man mal nen kleinen Snack mit an den Pool nehmen kann oder leider genau so sieht es auch mit dem Obst am Pool aus
Geht so hab schon besseren aber auch schlechteren erlebt aber die Animateure und Kellner sind im großen und ganzen sehr nett
Die Lage ist sehr schön direkt am Strand und durchbriet Promenade sehr schön für nen Spaziergang und in nervigsten Dreiviertelstunde ist man zufuß auch schnell in Side
Immer das selbe und ziemlich langweilig
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team