Alessandro (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Hotel Top Strand Flop

Schlecht

Das hotel ist kompakt gebaut es wirkt daher nicht so groß wie es eigentlich ist.Es hat 6 oder 7 Stockweke.Unser Zimmer wurde echt immer gründlich gereinigt (ein kleiner von mir Tip immer bischen kleingeld aus Bett legen) Zu denn neben kosten es ist schon teuer Getränke oder Essen im Hotel z.b. 1 flasche Wasser ca. 2,5€. Zum Essen: Nicht so besonnderst weil meist das selbe jeden tag jedoch große auswahl!!!!!!!!! Es sind viele Leute aus Deutschland und England aber auch aus Türkei . Alter vonn 1-60 Jahre. Mann kann Super viel einkaufen und echt billig aber das wichtigste ist HANDELN, HANDELN,HANDELN. Noch was nicht unbedingt in Side Zentrum kaufen kostet das doppelte wie wo anderst am besten am Monntag nach Manafgat ist mein tip.

• Zimmer sind in ordnung vonn der Größe könnte auch bischen größer sein liegt aber noch im rahmen Ausstattung: Fehrnseh Mit vielen deutschen und anderen kanälen,Klima,Minibar,das übliche eben ganz in ordnung.jeden tag neue handtücher wir hatten mehres blik es lochnt sich echt und nachts hört mann das Meer so schön richtig angehnem.

• Gut
  • Es gibt ca. 4 Restaurants alle dafon richtig sauber Ein riesiges Büffets was mich nur etwas gestört hatt sobald mann mit Essen fertig ist wird abgeräumt mann hatt kaum zeit eine Zigarette zu rauchen aber das ist bestimmt nicht schlecht gedacht von denn Kelnern.

• Gut
  • das personal ist echt supper freundlich hätt ich nicht gedacht die können da alle 2-4 Fremdsprachen.Zur Zimmerreinigung echt gründlich trinkgeld würde ich keines geben da mann alles mit der Hotel karte zahlt und auch keiner was gegeben hatt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand Jedoch ist der Strand echt nicht sauber mann muss dann schon ca.400-600 Meter nach rechts oder links laufen um eine saubere stelle zu finden (zur behruigung ich hab schon schlimmeres gesehen)lage geht so 3-5 Km von Side zentrum entfehrnt.s Hotel liegt ca 1 Stunde vom flughafen.Mann hatt dafür liege Stühle von Hotel zur verfügung und extra Strand Handtücher und Reichlich duschen am Standbereich.

• Gut

es gibt viel Animationen wie z.b. volleyball,Wasserball,Tischtennis uns es gibt Fittnes Studio ein mini markt und schmuck und leder Laden ich würde da nichts kaufen zu teuer(Mein Tip zum einkaufen auf denn Markt nach Manafgat lohnt sich echt) der Pool ist echt Super wie auf dem bild original richtig groß.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Alessandro