- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beim Check-In im Perissia gab es den ersten Ärger.Wir hatten in Deutschland ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht (Aufpreis pro Person 70 EUR). Gelandet sind wir in einem Wohnklo. Nach einer heftigen Diskussion an der Reception wurde uns doch ein Superior Zimmer überlassen. Die Zimmer entsprechen keinenfalls dem Standard eines 5 Sterne Hotels.Sie sind zwar groß und geräumig aber dafür total abgenudelt. Nach diesem Auftritt mit dem Zimmer, war ich so bedient das ich am liebsten sofort wieder abgereist wäre. Die Hotelanlage ist sehr geplegt und sauber.Dieses trifft auch für den Strand zu,den man vom Hotel aus super erreicht.Mit dem schwimmen das ist so eine Sache, ohne Badeschuhe ist es nicht möglich ins Wasser zu gelangen (ansonsten drohen Verletzungen). Toll ist es am Strand das man kilometerweit spazieren gehen kann. Auch die angebotenen Wassersportarten sind klasse. Zum Schluß noch ein paar kurze Sätze über Personal, Speisen, Freundlichkeit. Das Personal ist zwar sehr freundlich,aber man hat das Gefühl das diese Freundlichkeit nur vorgespielt ist wegen des Trinkgeldes. Die Speisen die angeboten wurden sind reichhaltig und geschmacklich ok. Außer am Frühstücksbuffet ,dort gibt es keinen frischgepressten O-Saft sondern nur Konzentrat (entspricht das dem Standard eines 5 Sterne Hotels ?). Alles in allem gesehen, würden wir dieses haus nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht