Ein schönes Hotel mit einem Neubau. In dem wir nach einem netten lieben Empfang ein wunderschönes Zimmer mit Balkon und Meerblick bekammen. Das Zimmer war schön groß mit schönem großen Bad mit Wanne (auch als Dusche benutzbar) Waschbecken und Toilette. Im Schrank befand sich der Safe und viel Platz für unsere Wäsche.Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt.Auch die Betten waren immer schön Dekoriert. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub den wir wieder im Paloma Perissia verbringen werden. Und wir möchten uns hier nochmal bei alle Angestellten bedanken und noch darauf hinweisen das alle Angestellte Namensschilder haben und man diese deshalb auch mit Namen ansprechen sollte.
Zimmer siehe oben. Aber was noch gesagt werden sollte das die Betten in Sitzhöhe sind,die Klimaanlage,Tv,Balkon mit kleiner Wäschespinne und Sitzmöglichkeiten,Minnibar die täglich mit Wasser Limo und Cola aufgefüllt wird,Wasserkocher mit Kaffee und Tee sowie Geschirr dazu, Telefon und vieles mehr. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Alles inklusive.
Im Hotel gibt es ein großes Hauptrestaurant und 4 Spezialrestaurnts wovon wir aber nur das Türkische ausprobiert haben da wir schliesslich in der Türkei auch das essen und die mentalität der Menschen kennen lernen wollten.Das sollte man auf jedenfall auspropieren den es ist einfach spitze. Ansonsten konnte man aber auch gut im Hauptrestaurant essen nur die anderen Gäste sind oft sehr rücksichtslos und meinen Sie würden nichts mehr bekommen dabei wird alles laufend wieder aufgefüllt. Das Personal gibt sich soviel mühe das Caos was viele Gäste machen sofort zubereinigen. Das Büffet morgens mittags und abends ist gross und reichhaltig und wenn alle Gäste es lernen würden die Deckel wieder zuschliessen dann würde das auch immer heiß bleiben. Trinkgelder sind für uns selbstverständigt da alle ob Kellner,Köche,Putzfrau(mann) Ihr bestes geben um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist durchdem das man sich auch in Deutsch zum größtenteil gut unterhalten kann mehr als gut. Die Zimmerreinigung ist sehr gut wie übrigens das ganze Hotel sehr sauber gehalten wird.Auch die Toiletten am Strand und am Pool werden in kurzen abständen den ganzen Tag über gereinigt. Der Check-In ging schnell und gut. Beschwerden hatten wir keine. Obwohl einige andere Gäste immer und über alles sich beschweren gingen.Die Wäscherei ging schnell und günstig . Auch das ein Sanitäter immer und ein Arzt zu bestimmten Zeiten da ist,ist gut.
Die entfernung zum Flughafen beträgt ca.1Std. Das Hotel liegt direkt am Strand.In ca.500m entfernung gibt es viele Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten. Im Golden Fizz (gegenüber des Hotels Sunrise Queen) kann man bei Erkan gut und günstig (auch bei Alles inklusive) essen . Auch im Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten Z.B.Fico (Juwelier) Kiosk usw.Preise fürs Taxi sollte man vorher nachfragen da der eine schon mal mehr möchte als der andere.
Die Animateure machen auch sehr viel abwechslungsreiche Sachen aber Sie akzeptieren aber auch wenn man sagt das man nur Relaxen will. Der Strand ist sauber nur wenn man ins Meer möchte muß man aufpassen das man da ins Wasser geht wo nicht so viele Steine sind. Liegestühle sind am Pool und Strand sehr gut am Pool gibt es Sonnenschirme am Strand ist auch ein Sonnenschutz vorhanden. Duschen und Umkleidekabinen sind auch mehrfach vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Marion & Günter |