Schöngelegenes Hotel , schöne Poolanlage mit direktem Zugang zum Strand, sehr viel Platz am Strand. Wir waren im Juni nun schon zum 4 mal im Hotel und waren zu 85% zufrieden.
Leider wollten man uns jetzt zum 2 mal ein Zimmer im Westflügel geben, dass aber nicht unseren Vorstellungen entsprach. Wenn ich Zimmer mit Dusch buche, möchte ich es auch haben. Nach der Reklamation bekamen wir ein schönes Zimmer im 7 Stock mit Blick auf Meer und Side. Genau so sollte es sein, danke an die Rezeption. Das Zimmer wurde von den Putzfrauen gut gereinigt. Putzfrauen waren alle sehr nett und zuvorkommend.
Wir denken das für jeden etwas dabei ist.
Am Service ist wenig auszusetzen. Gutes Personal . Allerdings hatten wir dieses mal das Gefühl , dass ein schlechtes Klima vorhanden ist. Was uns sehr gestört hat , war der Restaurantchef (ALI ) der sich uns gegenüber sehr Unhöflich zeigte. Vielleicht überträgt sich seine Launen auf einige Mitarbeiter. Eigentlich wollten wir im Oktober nochmal ins Perissia kommen , was wir uns jetzt jedoch überlegen werden.
Die Lage kann als gut bezeichnet werden.
Hier wird schon einiges geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | OTTO |
Sehr geehrter Herr Otto, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team