Familiäres Hotel. Man hat das Gefühl "nach Hause zu kommen". Trotz der Größe ist alles individuell und man ist bekannt. In den vergangenen 14 Monaten fahre ich jetzt im Juli zum 5. Mal dorthin. ich denke, das sagt doch ALLES.
Die Zimmer sind mit Boxspringbetten ausgestattet und sehr guten Matratzen. Ich habe sehr gut geschlafen und täglich hatte ich eine Überraschung auf dem Zimmer.
Das Essen ist sehr reichhaltig und vor allen Dingen Bio aus eigenem Anbau. Die Kellner kennen einen und stellen schon im Vorfeld die entsprechenden Getränke bereit.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und erfüllt alle zusätzlichen Wünsche.
Der Transfer zum Hotel vom Flughafen dauert ca. 45 min. je nach Anfahrten der vorherigen Hotels.
Das gesamte Animationsteam ist absolut super. Über Unterhaltung und Sportprogramme sowie Spiele ist alles Im Angebot enthalten. Das direkt angeschlossene Wassersportzentrum bietet ebenfalls tolle Möglichkeiten. Für mich zum Beispiel jeden Tag Jetski zu fahren, aber auch Ausflüge mit dem Boot oder tauchen. Banana-Jo wird informieren. Für Wellness sorgt ein traumhafter Spa Bereich mit sehr gut ausgebildetem Personal. Zusätzlich möchte ich noch das Angebot im Hotel erwähnen. Über einen guten Juwelier ist auch ein sehr guter Optiker im Haus, der sich intensiv und individuell um eine Belange gekümmert und mir eine neue (meine erste) Gleitsichtbrille zu einem sehr guten Preis näher gebracht hat. Der gute Preis ist mir in Deutschland bestätigt worden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrter Herr Astrid, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team