Nilgün (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes ruhiges Hotel!

Gut

Ein nicht zu kleines oder zu großes Hotel, relativ überschaubar. Sehr schöne Strandlage, leckeres vielfältiges Essen. Die Lage ist optimal um Ausflüge zumachen, ziemlich in der Nähe ist der Dolmus (Minibus) zu erreichen. Man kommt für kleines Geld nach Kusadasi, Ephesus, Selcuk, Sirince.

• Zimmergröße (Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon) sehr komfortabel. Die Sauberkeit vom Bad und Zimmer war immer super, die Putzfrauen leisten immer eine gute Arbeit. Die Minibar wird täglich befüllt (Cola, Fanta, Wasser, Sprite, Bier und sogar Säfte).

• Essenvielfalt ist wirklich von der Qualität und Quantität nicht zu toppen. Bitte nimmt doch fürs Frühstück frischen O-Saft!

• Die Keller im Hauptrestaurant sind sehr zuvorkommend, man sorgt sich immer schnell und freundlich um den Gast. Am besten direkt im vorderen Bereich sitzen, der Kellner Hasan macht hier seine Arbeit sehr gut! Oben in der Lobby und auf der Terasse sollten die Mitarbeiter aufmerksamer sein. Man wird teilweise zu spät bemerkt. Die Rezeptionsmitarbeiter waren immer sehr hilfreich und höflich. Egal welches Problem, welche Bitte man hatte, es wurde immer nach einer Lösung gesucht.

• Wie oben beschrieben!

Wer Ruhe sucht ist hier im Hotel genau richtig. Wenn man Aktion, d.h. Animation möchte und mehr auf Party ist man hier falsch. Spabereich ist sehr gut, lasst euch von der Nova massieren. Ansonsten geht vor die Tür und guckt euch die schöne Gegend an, das und das Meer reichen vollkommen aus für die Freizeitbeschäftigung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Nilgün

Sehr geehrte Gast , Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage