Urlaub im Paradies, wir haben uns sofort verliebt! Für die Kinder und uns war es wirklich ein gelungener Urlaub, alle waren zufrieden, wären gerne noch länger geblieben!
Wir hatten ein Familienzimmer und dieses war mega. Aufteilung auf 2 Zimmer, beide mega groß, das eine mit 2 Schlafcouchen, das andere mit einem großen und vorallem bequemen Doppelbett. Es gab 2 Bäder (Dusche+Wanne) + 2 Balkone (seitlichen Blick auf Meer, vermisse diesen Ausblick jetzt schon). Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, für die Sauberkeit auch ein großes Lob!
Wirklich jeden Tag frisches, abwechslungsreiches und so leckeres Essen. Die Mottoabende waren auch toll, von Mexicanisch, Italienisch, Chinesisch, Türkisch (megaaaaaaaa) etc. Das Baklava war auch ein Träumchen. Und nochmals danke Azia, deine Nudeln sind einzigartig!
Top Service, alle waren freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Mega Lob an Ada vom Kids-Club, liebevoller Umgang mit den Kindern und viele tolle Dinge gebastelt. Azia unsere Nudelkoryphäe, wirklich jedes mal war dein Essen ein Traum. Hassan vom Restaurant war sehr aufmerksam und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Ulaş der Top Lifequard überhaupt, immer zur Stelle wenn man ihn braucht und sehr aufmerksam. Tahsin von der Rezeption danke für deine fröhliche und hilfsbereite Art. Großes Lob auch an Kadek aus dem Spa, dank ihr hatte ich eine wunderbare und vorallem erholsame Massage. Das waren nur ein paar Namen, alle anderen Servicemitarbeiter aus dem Hotel waren ebenfalls großartig.
Ruhige Lage, nicht weit zu Fuß zur Ortschaft Özdere und mit dem Dolmus ist man in ca. 45 min. Im Kusadasi.
Viele, viele Angebote hier ein paar davon, Tennis, Basketball, Fußball, Tischtennis, Boul, Golf, Billard, Air Hockey, Playstation + X-Box, Kicker uvm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Gast , Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Paloma Pasha Team