Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Gastfreundschaft wird in der Türkei prinzipiell GROSS geschrieben. Sehr freundliches Personal, ganz besonders die Animateure ( Ūmit, Sevim, Ada und natürlich Gökhan). Kadir (Kellner) sehr zuvorkommend. Dass Essen war sehr abweckslungsreich und sehr lecker. Zimmerservice sehr freundlich und sehr ordentlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hatten ein Familienzimmer. Sehr gross mit 2 Bädern und 2 Balkonen, 2 Fernseher. Sehr gross ( 70 m2 ) und Meerblick.
Sehr abwechslungsreich, sehr lecker.
Kadir auf jeden Fall einzigartig. Brauchten nie auf Getränke warten oder freien Tisch suchen.
Sind sehr viele Einheimische vor Ort, gibt somit familiären Atmosphäre. Haben eine Wanderung in die Berge gemacht. SChildkröten, Wildschweine und Bienenwaben, Ziegen Und Welpen entdeckt.
Animatiotionsteam sehr freundlich, hilfreich. Sportprogramm war sehr unterhaltsam und sehr abwecklungsreich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Fatooooo |
Sehr geehrte Gast , Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Paloma Pasha Team