Heinz (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsames Hotel mit ruhe

hotel war in gutem zustand. lage für ruhesuchende super. der pool riesig mit mega viel platz. vom pool zum sandstrand ca. 30m Entfernung. war alles sauber und ordentlich. hat uns sehr gut gefallen. schade war nur dass das hotel nichts gegen die elenden liegestuhl besetzer morgen um 6 Uhr unternimmt. platz wäre genugt vorhanden nur liegestühle könnte das hotel ein wenig mehr aufstellen. wir waren immer ein wenig später am wasser. wir hatten aber immer ein plätzchen gefunden da wo wir wollten. entweder am Pool am strand oder der ruhezone.

• Gut
  • zimmer waren schön und zweckmässig. man darf kein internationales 5 sterne zimmer erwarten aber es war für badeurlaub perfekt. über die Kleinigkeiten wie abgenutzte oder defekte Dichtungen sieht man hinweg. Alles in allem passte es mit unseren Anforderung. Zimmer wurden jeden tag sauber gut gemacht.

• Essen gab es fast alles was man sich vorstellen konnte. es war zwar fast immer das gleiche aber da wir 9 tage da waren hatten wir so viel auswahl, dass wir nie das gleiche essen mussten. essen war gut zubereitet und es hatte für jeden etwas.

• Gut
  • Personal war überall nett und hilfsbereit. Am besten fanden wir aber dass das hotel auch mitarbeiter mit behinderung für einfache arbeiten eingestellt hat welche viel Freude an der arbeit haben. fanden wir super.

• Gut
  • die fahrt vom flughafen izmir dauert ca. 40 min. hotel selbst etwas abgelegen. darum benötigte man für ausflüge ein wenig mehr reisezeit. jefoch 10min fussweg entfernt gibt es im Dorf einkaufsmöglichkeiten. mann muss bei manchen läden ein wenig aufpassen da sie fantasiepreise haben. es gibt aber auch durchwegs super nette läden mit fairen preisen. mit ein wenig handel kriegt man dann auch gute preise. wir habdn noch 2 tagesausflüge gebucht, was für uns dann auch genug war.

• Gut

wir suchten ein ruhiges hotel daher war uns dass freiheitangebot nicht so wichtig. was wir aber gesehen hatten war dies in Ordnung. Nur abenunterhaltung dürfte ein wenig mehr sein.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Herr Heinz, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage