Diana (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsame Flitterwochen im Paloma Pasha

Wir haben unsere Flitterwochen im Paloma Pasha verbracht. Es war eine sehr schöne Woche. Es gibt wirklich nichts auszusehen. Die negativen Bewertungen von anderen Gästen können wir nicht nachvollziehen. Besonderes Lob an den Kellner Hasan K. - er ist ein super arrangierter und freundlicher Kellner und sofort zur Stelle - an Eren und Ece von der Terassenbar, an Eyüp von der Meandros Bar, an den Animateur Efe und an die Gästebetreuerin Banu. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Das war super! Zimmer war sauber und meiner Meinung nach, waren die Kissen nicht zu dick und die Matratze nicht zu hart (siehe andere Bewertungen). Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und auch das Zimmer täglich gereinigt.

• Es gab wirklich genügend Auswahl an Essen. Das Buffetrestaurant war immer gut organisiert. Sogar als am türkischen Abend (dienstags) ein Unwetter aufkam und alle Gästen (sowie Grillstation) schnellstens ins Restaurant „fliehen“ mussten, war alles noch organisiert. Die Nudelbar ist sehr beliebt gewesen. Wir haben zwei mal A la Carte gegessen. Im Restaurant „ Safran“ hatten wir einen schönen Abend, dort stimmte wirklich alles. Obwohl das Fischrestaurant angeblich beliebter sein sollte, fanden wir das „Safran“ besser.

• Uns gegenüber war das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt nichts Negatives zu sagen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug etwa 40 Minuten. Die Umgebung können wir nicht beurteilen, da wir nur kurz in Özdere waren. Dort gab es ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Taxis stehen direkt am Hotel zur Verfügung, wir haben 5 Euro für ein Taxi nach Özdere bezahlt. Es ist aber nicht weit, also kann man auch laufen.

Der Spa-Bereich ist sehr schön, vielleicht ein bisschen zu teuer für manche Anwendungen, aber im Endeffekt gibt man das doch gerne im Urlaub aus. Animation und Abendprogramm war nicht aufdringlich, es war genau richtig.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana und Ferhat, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage