Das Paloma Pasta Resort ist ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel für Groß und Klein. Kinder werden gut betreut, als Erwachsener kann man auf dem Ruhesteg Abstand vom Lärm bekommen. Auf dem Steg ist es sehr ruhig, worauf auch vom Personal geachtet wird. Wir waren 8 Tage im Paloma Pasha Resort, aber ich bin der Meinung, dass das ausreicht, wenn man keine Ausflüge macht. Sobald man länger bleibt, sollte man Ausflüge machen, da es sonst langweilig werden könnte. An sich ist das Hotel sehr zum Entspannen und Abschalten vom Alltag geeignet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Meine Tochter und ich hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick. Ein solches ist sehr groß, hat einen großen Balkon und liegt tagsüber immer im Schatten, sodass sich das Zimmer nicht aufheizt. Die Minibar wird täglich neu aufgefüllt und die Handtücher werden ebenfalls auf Wunsch gegen neue getauscht. Es gibt einen einfach zu bedienenden Safe und das Zimmer wird täglich gesäubert.
Das Essen ist sehr gut. In der Nebensaison gibt es leider nicht jeden Tag gegrillten Fisch. Jedoch gibt es dafür täglich eine Besonderheit am Abend (große Garnelen, Suschi,...). Das Buffet ist groß und so findet jeder etwas! Morgens gibt es von Oliven, über frisch zubereitetes Omlette, über Pancakes, über Brötchen, bis hin zu Müsli alles was das Herz begehrt. Mittags gibt es Suppen, Salat, Fisch, Fleisch und vieles mehr. Wir haben leider oft erlebt, dass es mittags und abends im Hauptrestaurants das gleiche gibt. Doch im Paloma war dies nicht der Fall. Es gab immer unterschiedliche Warmspeisen.
Der Service ist ausgezeichnet. Die Kellner sind sehr zuvorkommend, aufmerksam und flexibel. Wenn mal ein Tisch für 6 Personen gebraucht wird, werden ein paar Tische zusammengestellt und das Problem ist gelöst. Einen besonderen Dank gilt den Kellnern Yunus Emre und Cihan. Sie sind immer für ein paar Späße zu haben, sind sehr aufmerksam und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Vielen lieben Dank! Auch der Service an den Bars ist super. Vielen lieben Dank an den Barkeeper in der Strandbar (ich weiß den Namen leider nicht mehr). Er unterhält sich mit allen Gästen und ist immer gut gelaunt.
Das Hotel ist 45 Minuten vom Flughafen in Izmir entfernt. Kusadasi ist ebenfalls ca. 40 km vom Hotel entfernt. Dort gibt es ein großes Shoppingcenter. Ansonsten kann man innerhalb von 10 Minuten nach Özdere laufen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, was aber umso mehr zur Entspannung beiträgt. Junge Leute, die Party machen wollen, sind eindeutig in Side oder Antalya besser aufgehoben. Für Menschen, die ausspannen und den ganzen Tag am Strand in der Sonne liegen wollen, ist das Paloma hervorragend. Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand, der flach abfällt. Man kann somit problemlos mit Kindern im und am Wasser spielen. Wenn man vom Ruhesteg aus in das Meer geht, kann man den Boden sehen. Das Wasser ist nicht sehr tief. An einigen Stellen kann man immer noch stehen. Man kann sehr gut schnorcheln.
Wir haben lediglich die Tischtennisplatte und das Aerobicangebot genutzt. Es ist toll, dass auf der Tischtennisplatte immer Schläger und ein Ball bereit liegen. Es gibt außerdem eine Minifolfbahn mit bereit gestellten Schlägern und Bällen. Des weiteren gibt es einen Mini- und Teen-Club, eine Mini-Disco am Abend und Animationsprogramm am Vormittag am Pool, was jedoch eher für Kinder geeignet ist. Ein Fitnessraum gibt es zusätzlich zum Auspowern. Sportprogramm, wie Aerobic oder Dart wird auch angeboten. Das Aerobicprogramm sollte individuell gestaltet werden, da es sich jeden Tag wiederholt. Die Animation könnte man noch ein bisschen ausbauen, da es um das Hotel selbst kaum etwas gibt. Meine Tochter und ich waren jedoch sowieso nur zum Ausspannen im Urlaub und hatten weniger Interesse am Freizeitprogramm. Der Pool ist sehr groß und ist super zum Plantschen, aber auch zum schwimmen geeignet. Man kommt sich aufgrund der Größe nicht in die Quere. Der Strand ist ebenfalls zum Spielen sehr gut für Kinder geeignet, da man 100 Meter ins Meer laufen und immer noch stehen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager