Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Melanie (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir lieben dieses Hotel und kommen immer wieder

Schöne gepflegte Anlage. Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Freundliches Personal. Gutes Essen. Toller Strand.

• Die Zimmer sind schön müssten aber mal renoviert werden. Betten waren gut. Der seitlicher Meerblick war sehr schön. Auf der linken Seite war das Meer und rechts konnte man auf die Einkaufsstraße gucken.

• Gut
  • Das Essen war immer lecker. Leider waren die Rühereier morgens oft kalt. Aber sonst waren wir zufrieden. Das Türkisch a la Carte war super lecker und sehr zu empfehlen. Dort müsste der innenbereich mal schöner gestaltet werden , der Aussenbereich ist wunderschöne.

• Alles perfekt. Immer zuvorkommend. Besonders hervorheben müssen wir Ali Seker der seinen Job mit Herz macht und immer für die Gäste da ist. Er ist ein absoluter Herzensmensch. Önder vom Restaurant ist immer freundlich und hat immer ein Lächeln. Der nette Strandarbeiter der die Liegen sauber macht. Es gibt soviele. Sie sind einfach alle top.

• Die Fahrt dauert ca. 1 Stunde. Man kann so viel unternehmen. Bootstouren, Basar besuche u.v.m.

Hier gibt es für jeden etwas. Egal ob Fitness, Massage, Rutschen u.s.w.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Gast, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden und Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und mit unserem Service, dem Essen sowie der gesamten Anlage zufrieden waren. Ihre lobenden Worte motivieren unser gesamtes Team und bestätigen uns darin, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu arbeiten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der warmen Speisen am Morgen und der Gestaltung des Innenbereichs im Restaurant. Diese Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager