Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder.

Großzügige Anlage, viel Grün. Sehr sauber. Eigener Sandstrand, wurde modernisiert und ist noch besser geworden. Perfekt für Erholung. Supernettes Personal. Wir kommen seit ca. 10 Jahren und es gefällt uns immer noch. Wellness - Leistungen (Massage) ist super und der Friseur sowie die Pediküre waren ebenfalls super gut. Unsere Reisleiterin (TUI) war Ayse. Wie immer kompetent und sehr nett. Wir haben ein paar kleine Anregungen/Ideen: Im Außengelände der Bar am Haupthaus stehen zur Poolseite hin hohe Tische mit bequemen Stühlen. In Richtung Haupthaus sind Sitzgelegenheiten die gemütlich aussehen, sie sind jedoch sehr tief und eignen sich nicht so gut zum Kartenspielen etc. Daher sind die Sitzgruppen in Richtung Pool sehr oft belegt. Vielleicht kann man die hohen Sitzgruppen auch auf der anderen Seite aufstellen. Gleiches gilt für den Balkon, höhere Tische wären so viel angenehmer. Dann könnte man auch abends dort sitzen. Das wäre wirklich toll. Ein Late Check - Out ist immer eine Zitterpartie, vielleicht kann man dies gleich mit der Reise buchen. Dann hat man die Sicherheit so lange im Zimmer bleiben zu können, bis man abgeholt wird. Wir würden uns freuen, wenn die Wünsche bei den Buchungen auch Berücksichtigung finden würden (wir hatten um eine Außenzimmer im Erdgeschoss gebeten), weil wir beide rauchen, wollten wir gerne ein Außenzimmer. Leider hat dies nicht geklappt, obwohl Zimmer u.E. nicht belegt waren. Vielleicht ist es möglich, darauf etwas mehr zu achten. Aber alles sind nur Ideen. Wir fühlen uns sehr wohl im Paloma Oceana und haben schon für nächstes Jahr gebucht.

• Wir haben in diesem Jahr wieder ein Bungalowzimmer mit Gartenblick gebucht. Letztes Jahr waren wir in der Villa, das hat uns nicht so gut gefallen. Die Zimmer sind völlig ausreichend, stets sauber, mit Balkon. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Doppelbett war ohne Ritze. Die Reinigungskräfte waren sehr gründlich. Außerdem waren sie höflich und freundlich.

• Wer hier nicht satt wird ..... Buffet war super, reichhaltige Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und schnell. Es war etwas laut, aber das geht ja auch nicht anders, wenn viele Menschen zusammenkommen.

• Sehr freundliche Mitarbeiter in wirklich allen Arbeitsbereichen. Sehr höflich. Anliegen werden sehr schnell bearbeitet.

• Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen ca. 50 min.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie bereits seit rund 10 Jahren Ihren Urlaub bei uns verbringen und sich weiterhin so wohlfühlen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sowohl unsere gepflegte Anlage, den modernisierten Strand, unser Wellness-Angebot als auch die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und ist eine große Motivation für das gesamte Team. Vielen Dank auch für Ihre wertvollen Anregungen bezüglich der Sitzbereiche, des Balkons, der Buchungswünsche sowie des Late-Check-Out-Prozesses. Wir schätzen solche Hinweise sehr und geben sie selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weiter, um zukünftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits für das kommende Jahr gebucht haben und können es kaum erwarten, Sie erneut bei uns im Paloma Oceana begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Arif Atak General Manager