Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Familienhotel

Ein wirklich schönes Hotel mit super Verpflegung, einem tollen Strand und alles sehr sauber. In den Sommermonaten wohl eher für Familien geeignet, da sehr viele Kinder da sind und es daher natürlich auch eine gewisse Lautstärke hat. Uns hat das nicht gestört, wir hatten ja selbst ein Kind dabei. Falls das Hotel das liest, ein ganz, ganz kleiner Kritikpunkt. Es wäre super, wenn in der Pianobar eine Cafemaschine vorhanden wäre. Wenn man, wie wir, um 03.00 Uhr vom Hotel abreisen muss, wäre es super noch einen Cafe trinken zu können. ;-)

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Es war sehr geräumig, mit großer Dusche. Alles sehr sauber. Die Betten waren gut, wir haben sehr gut geschlafen. Minikühlschrank mit Bier, Cola, Fanta, Sprite und Wasser gefüllt und jeden Tag wieder aufgefüllt.

• Ein extrem großes Buffet mit wirklich sehr gutem Essen. Sehr abwechslungsreich auch mit großem Salat und Obstbuffet. Mehrere Bars, wobei eine Bar 24 Stunden geöffnet hat. Die Bars verwendeten internationale Getränke und Alkohol, so dass die Cocktails ein Traum waren. An den Bars gibt es Gläser, für die Pools gibt es stabile, große Plastikbecher.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir haben natürlich auch Trinkgeld gegeben, es war aber nicht so, dass wir den Eindruck hatten jetzt unbedingt jedes Mal Trinkgeld geben zu müssen um gut bedient zu werden (wie in Ägypten zB)

• Der Hoteltransfer dauerte vom Flughafen Antalya, mit Anfahrt zu mehreren Hotels, mehr als eine Stunde. In der Umgebung sind Basare, Geschäfte, Apotheken vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage