Maren (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel mit Abstrichen

Ein schönes Familienhotel welches leider ein wenig in die Jahre gekommen ist. Trotz des Alters ist das Hotel sauber und überall wird den ganzen Tag gearbeitet. Dennoch würde hier und da ein neuer Anstrich, eine neue Fuge oder eine Renovierung helfen

• Die Bungalowzimmer waren leider eine Zumutung. Der Klappsessel für meinen Sohn ist auseinander gefallen und war unten mit Spinnweben überseht. Wir haben aber aufgrund einer Beschwerde ein anderes Bett bekommen welches aber nur minimal besser war. Für soviel Geld erwarte ich für alle Mitreisenden ein gutes Bett mit Schlafkomfort. Klimaanlage hat manchmal gemacht was sie wollte aber war gut wieder einzustellen. Das Bad ist absolut ausreichend aber leider auch schon verschimmelt und mit defekten Fliesen. Der Balkon ist geräumig und groß genug zum sitzen oder Sachen aufhängen.

• Gut
  • Wer nichts findet ist selber Schuld. Es ist genug Auswahl da und von früh bis spät kann gegessen werden. Leider gab es wenig typisch türkische Speisen und die Gewürze haben gefehlt. Es wäre schön gewesen wenn die Sachen auch etwas landestypischer gemacht werden. ABER das ist jammern auf hohem Niveau. Es war ok und wir hatten nie Hunger Am Strandrestaurant hat es Mittags sehr lange gedauert aber dafür war das Essen wirklich sehr gut. An der Poolbar war es genauso gut, jedoch nervt es das so viele sich nicht an die Kleiderordnung halten. Man muss echt nicht halbnackt beim Essen sitzen. Wenn die Kellner etwas gesagt haben wurden Sie beschimpft oder ignoriert. Da sollten sich manche Leute echt schämen.

• Das Personal war immer nett, immer freundlich und hilfbereit. Alle hatte ein lächeln auf den Lippen und es wurde immer gegrüsst und auch mal ein Scherz gemacht. Das Personal leistet großartige Arbeit.

• Die Fahrtzeit zum Hotel war ca 1,5 Stunden und der Rückweg zum Flughafen knapp 55 Minuten. Das Hotel liegt zentral und man kann Abends wunderbar shoppen und bummeln gehen. Der Ort ist groß und die meisten Verkäufer wirklich nett und nicht aufdringlich. Alles schön beleuchtet und belebt.

Die Freizeitangebot waren mit Abstand das schlechteste was wir erlebt haben in der Türkei. Die Spiele am Pool waren langweilig, die Rutschen alt und die Treppen knacken ganz gefährlich. Die Rutschflächen sind porös und tun beim Rutschen z.t. von weh. Die Mädels vom Mini Club waren eher lustlos und nicht motiviert. Die Mini Disco spielt Lieder die eher fragwürdig sind für Kinder. Der Teensclub Betreuer war toll und meine Kinder hatten viel Spaß beim Fußball mit ihm. Leider gibt es so gar nichts für ganz kleine Kinder. Nicht mal ein Spritztier, eine Babyrutsche oder irgendwas niedliches im Babypool. Die Pool waren schön groß und gepflegt. Die Bademeistern am Aktiv Pool hat immer sehr wachsam geschaut und Ihre Rundgänge gemacht. Die Jungs von der Pool Bar sind immer zu einem Späßchen bereit und haben uns den Urlaub gerettet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Maren

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage