Wieder mal einen schönen Urlaub im Paloma verbracht. Bei uns handelt sich um „Widerholungstäter „ ,da wir schon das 3.mal hier waren. Wir waren rundum zufrieden. Es gab fast nichts zu bemängeln, denn das wäre meckern auf hohem Niveau. Es ist ein gepflegtes Hotel . Wir hatten ein DZ im Haupthaus , unseres Wunschzimmer haben wir bekommen ( Dankeschön nochmal dafür ) Ein Dankeschön an die Damen und Herren in der Rezeption und Gästebetreuung , unsere Wünsche nach einen anderen Kissen , zweiten Bettbezug , sind sehr schnell erfühlt worden . Am Abreisetag dürften wir bis 14 Uhr in unserem Zimmer bleiben .Tolles Service. Das ganze Personal ist sehr freundlich ,aufmerksam und sehr bemüht den Gästen ein erholsamen Urlaub zu ermöglichen !!! Herr Arif ATAK der General Manager,immer höflich und freundlich , Führung des Hauses ist sehr gut! Man soll die Gärtner nicht vergessen , sie leisten tolle Arbeit !!!. Leider.leider hat sich das Publikum im Vergleich zu dem letzten Jahren doch sehr verändert. Es gab viele ,vor allem russische Gäste ,die es mit Benehmen und Kleiderordnung ( bei Abendessen : Gummilatschen ,sogar Shorts ,die ausgeschaut haben wie Badehosen …) nicht so genau nahmen. NUR deswegen überlegen wir, ob wir das Hotel nächstes Jahr besuchen werden.
Sehr groß ,sauber ,alles was man braucht ist vorhanden . Kann etwas Auffrischung vertragen . Wir haben sehr gut geschlafen .Passt.
Gastronomie : wegen Corona etwas eingeschränkt¸ wir haben den Vergleich ( 2015 ,2016) . Vor Corona gab es mehr Auswahl im Hauptrestaurant ,aber wir sind immer fündig geworden und es war fast Alles sehr gut. Für jeden Geschmack was dabei. Vor allem die Vorspeisen mittags und am Abend, Antipasti waren sehr, sehr lecker. Frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück war super. Wir haben uns dieses Jahr wieder auf das à la Carte im Spezialrestaurant ( International ) sehr gefreut. Während den 2 letzten Aufenthalten haben wir Essen gehabt ( 6 *) ,leider dieses Mal waren wir von dem Hauptgang sehr enttäuscht ! Das Entrecote war ungenießbar ,wir vermuten es lag an der schlechter Fleischqualität . Die Vorspeisen (Rindercarpaccio und Tortellini ) und auch die Nachspeisen waren wie gewohnt sehr lecker. Die Bedienung dort war sehr gut, haben sogar bekannte Gesichter gesehen.
Wünsche alle erfüllt .
Sehr gute Lage
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Frau Eva, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager