Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Resort mit top Service und Leistungen

Ein super schönes Resort mit top Lage und überdurchschnittlichem Personal. Sauberkeit, Freundlichkeit sowie das Essen und der Service haben uns überzeugt und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Wir kommen wieder!

• Modern, sauber und sehr geräumig. Nichts zu meckern

• Bisher das beste Essen, das wir in Hotels in der Türkei inkludiert hatten. Abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. A la carte Restaurant zusätzlich mit wunderschönem Meerblick/Sonnenuntergang.

• Personal glänzt mit Freundlichkeit und Service in allen Abteilungen

• 1 Stunde zum Flughafen. Shops sowie Taxi direkt vor Ort. Direkte Strandlage und sehr schöne Anlage, die eher in die Weite statt in die Höhe gebaut wurde.

Animation im Hotel ist spitze. Man kann alles, muss nichts. An den Relax Pools kann man sich zB auch einfach zurückziehen und ohne Musik die Sonne genießen.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Julia

Liebe Frau Julia, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Paloma Oceana Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage