Wir waren sehr zufrieden. Kommen sicher wieder. Wenn man gerne ein kleines, zentrales und schönes Hotel möchte, ist dies Perfekt. Man kann sich auch am schönen Pool erholen, oder draussen an diversen Stränden oder Beach Clubs.
Suite, gross, schön möbliert. Sehr sauber. Praktisch auch mit den Kästen. Ausser mehr Kleiderbügel wären gut. Vielleicht paar sonst mitnehmen. Hat sogar Bademäntel, Finken, und die üblichen Shampoos, Conditioner etc. Kühlschrank, TV, viele Spiegel. Alles perfekt. Sogar Mückengitter an Fenster und Balkontüre. Obwohl es fast keine Mücken gab.
Frühstück sehr gut. Abendessen auch nicht schlecht. Wir assen aber oft draussen, da es tolle, günstige Restaurant gab. Aber die Terrasse oben im Hotel ist genial. Super Sonnenuntergang, über dem Meer. Sehr schön. Auch drinnen sehr schön und gemütlich. Und auch hier wie ganzes Hotel sehr sauber.
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Von Reception bis Putzfrau, alle immer gut drauf.
Wie schon erwähnt, gab es alles was man braucht in unmittelbarer Nähe. Auch Banken, Geldautomaten, Dolmus, Taxi, Läden, Arzt, Strandpromenade etc. Auch ein Strand, der aber nicht so schön ist. Da Hafen. Aber es gibt diverse tolle Beach Clubs und auch Strände ca 10 min Fahrt entfernt. Taxi oder Dolmus. Alles sehr günstig.
Da kleines Hotel nicht sehr viel. Braucht es aber auch nicht. Aber gab ein Fitnessstudio.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Tülin |
Sehr geehrte Frau Tulin Vielen Dank für die Wertschätzung unserer schön Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Marina Suites Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,