SELMA (19-25)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Entpannung und Abschaltung nicht verpassen

Wir haben das Hotel per Zufall gefunden und haben uns auf ein Abenteuer eingelassen. Wir haben eine sehr sehr gute Entscheidung getroffen. Das Hotel hat einen hammer Ausblick auf den Yachthafen beim Abendessen, sowohl auch beim Frühstücken. Wir kamen recht spät in das Hotel an, da wir eine Flugverspätung hatten. Wir waren schon 2 Stunden über der Zeit vom Abendessen. Es wurde alles für uns ein zweites Mal vorbereitet und Warm serviert. Das Personal hat uns sehr herzlich Empfangen und haben sich direkt um uns gekümmert mit dem Check-In und dem Gepäck. Unser Zimmer war sehr süss eingerichtet und total sauber was sehr sehr wichtig ist. Das Essen sowohl auch das Dessert haben einfach hammer geschmeckt, man konnte sich meistens nicht entscheiden was man noch alles Essen soll. Es gab so viel Auswahl an Essen mindestens 5 verschiedene Sorten. Das gute daran ist, dass wir direkt in der Mitte der Stadt sind, man hat gegenüber einen Yachthafen so schön zum spazieren Abends nach dem Essen. Die Stadt ist zu Fuß 8-10 min. entfernt sowie das Meer von 2 min. Ich muss echt meinen Lob aussprechen an den Leiter des Hotels so ein tolles Personal was runr um die Uhr erreichbar ist. Eins meiner Persönlichen favoriten waren der zweit Leiter des Personals Herr Ahmet Yüksel gefolgt von Özge Moral. Sehr hilfsbereit herzlich und super nett. Natürlich das komplette Personal muss man Loben auch die Chef Köche für das Essen oder die Reinigungskräfte die in solchen heißen Sommertagen ihre ganze Pauer geben. Ich kann es echt nur empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:SELMA

Vielen Dank für die Wertschätzung unserer gut Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Marina Suites Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage