- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbares Hotel mit einem tollen Team,das uns immer das Gefühl gab ,etwas besonderes zu sein. Wir hatten eine Suite mit Balkon ins Landesinnere mit einen tollen Blick auf den Yachthafen .Die Suite war genauso wie beschrieben ,einem super bequemen 2 mal 2 Meter Bett und sehr guter dicker Matratze.Wir können sagen,das wir uns rundum wohl gefühlt haben. Das Frühstück und Abendessen auf der schönen Terrasse mit Blick auf den Sonnenuntergang und die großen Kreuzfahrtschiffe ,unbezahlbar !!! das Buffet war immer abwechslungsreich und sehr schmackhaft (bringen jeweils 4 Kilo mehr mit ) :-) Wir kommen wieder !Das einzige was uns nicht gefallen hat war der Stadtstrand,aber der Dolmus fährt für umgerechnet 1 Euro zum Kustur Beach,10 min. Fahrt,oder 15 min zum Ladies Beach oder Longbeach.Uns hat der Kustur Beach am besten gefallen ,weil es dort etwas ruhiger zuging.Wer Shops braucht und Restaurants,der ist am Ladies Beach besser aufgehoben .
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Stephan Heinrich Hans-Werner |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Erdogan IPEK General Manager