Yusuf (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Aufenthalt mit Verbesserungspotential

Schlecht

Wir haben einen insgesamt schönen Aufenthalt in einem modernen und gepflegten Hotel mit freundlichem Personal verbracht. Dennoch gibt es noch Luft nach oben, vor allem im Housekeeping und bei der Einhaltung einiger Hotelstandards.

• Die Zimmer waren neu renoviert und machten einen sehr sauberen und modernen Eindruck. Sie waren zwar nicht besonders groß, aber gut geschnitten und dadurch angenehm geräumig. Ein paar zusätzliche Haken im Bad wären praktisch gewesen, vor allem für Handtücher oder Kleidung. Hotelschlappen gab es leider keine. Positiv war der riesige Fernseher im Zimmer – allerdings konnten wir ihn kaum nutzen, da der angezeigte Sendername nicht mit dem tatsächlichen Programm übereinstimmte.

• Gut
  • Die Speisen im Hotel waren durchweg sehr frisch, lecker und abwechslungsreich. Es gab täglich eine große Auswahl, sowohl beim Frühstück, Mittag- als auch Abendessen, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Qualität der Speisen war insgesamt sehr überzeugend und hat unseren Aufenthalt kulinarisch aufgewertet. Was wir jedoch schade fanden: Die À-la-carte-Restaurants waren bereits eine Woche im Voraus komplett ausgebucht. Leider konnten wir sie deshalb während unseres Aufenthalts gar nicht nutzen (bis auf einen).

• Gut
  • Der Service im Hotel war insgesamt sehr gut. Das Personal war freundlich, herzlich und meist sehr aufmerksam. Besonders positiv hervorzuheben sind Seladdin, der uns gleich am ersten Tag durch seine offene und zuvorkommende Art willkommen geheißen hat, sowie Gurbet beim Late-Frühstück und Melissa an der Bar – alle drei haben durchgehend für eine angenehme Atmosphäre gesorgt. Auch das Animationsteam war ein echtes Highlight unseres Aufenthalts. Roland überzeugte mit viel Humor und seiner sympathischen, offenen Art – Gespräche mit ihm waren immer unterhaltsam. Im Bereich Sport und Fitness möchten wir besonders Irem und Pinar lobend erwähnen: Sie haben das tägliche Yoga- und Pilatesprogramm mit unglaublich viel Energie, Leidenschaft und positiver Ausstrahlung geleitet. Ihre motivierende Art hat uns richtig begeistert – wir haben uns jeden Tag auf die Sporteinheiten gefreut und werden sie definitiv vermissen! Housekeeping & Ordnung: Hier gab es leider Verbesserungsbedarf. Es wurde nicht immer darauf geachtet, ob ausreichend Toilettenpapier, Shampoo oder Seife vorhanden war – wir mussten mehrmals selbst nachfragen oder uns an die Guest Relation wenden. Für ein Hotel dieser Kategorie sollte so etwas selbstverständlich funktionieren. Zudem wurde die Einhaltung einiger Hotelregeln nicht konsequent kontrolliert: Vor allem im Restaurantbereich erschienen Gäste häufig in Badekleidung oder sogar oben ohne, ohne dass das Personal eingeschritten ist. Hier hätten wir uns mehr Aufmerksamkeit und Konsequenz gewünscht, um den allgemeinen Standard zu wahren.

• Das Hotel liegt ca. 15 Minuten zu Fuß vom Zentrum von Belek entfernt, was angenehm für Spaziergänge und kleinere Ausflüge ist. In der Nähe befindet sich auch „The Land of Legends“, was eine tolle Möglichkeit zum Shoppen oder für Unterhaltung bietet. Insgesamt eine gute Lage – ruhig, aber trotzdem nahe an wichtigen Attraktionen.

• Gut

Das Hotel bietet ein umfangreiches Freizeitprogramm, das uns wirklich positiv überrascht hat. Täglich fanden verschiedene Aktivitäten und Programme statt – von Sportkursen über Spiele bis hin zu abendlichen Shows, die abwechslungsreich und unterhaltsam gestaltet waren. Ein besonderes Highlight ist der riesige Aquapark, der vor allem für Familien und Wasserspaß-Fans ideal ist. Ein großes Lob gilt auch dem Animationsteam: Roland sorgte mit seiner offenen und humorvollen Art jeden Tag für gute Laune und eine lockere Atmosphäre. Irem und Pinar haben das Sportprogramm – vor allem Yoga und Pilates – mit viel Energie, Fachwissen und Herzlichkeit geleitet. Ihre Kurse waren definitiv ein Highlight unseres Urlaubs! Außerdem wurden regelmäßig Ausflüge angeboten, die für alle, die auch etwas außerhalb der Anlage entdecken wollten, eine tolle Ergänzung darstellten. Insgesamt ein sehr rundes Angebot, bei dem für jeden etwas dabei war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025