Das Hotel wurde ja erst renoviert und neu eröffnet. Die Zimmer, nagelneu schön geräumig, alles hat funktioniert. Die Pool und rutschenanlagen waren das Highlight für unsere Kids aber auch für uns. Das Personal war super zuvorkommend, sehr freundlich und absolut kinderlieb. Das Programm egal ob Mini Disco oder abendshow war super, es gibt wirklich nichts zu verbessern, es war ein so erholsamer Urlaub. Es waren sehr viele deutsche im Hotel wodurch unsere Kinder ab Tag eins Freunde gefunden haben und wir dadurch auch. Die Kinder haben zusammen gespielt und hatten Spaß im Pool und die Eltern waren dadurch super gelassen und konnten auch entspannen. Besser geht’s nicht. Immer wieder würden wir dieses Hotel buchen und zu 100 Prozent weiter empfehlen. Wir hatten uns erst ein anderes Hotel gesucht aber unsere TUI Reiseberaterin hat uns dieses Hotel empfohlen und wir sind froh das wir auf sie gehört haben und uns dafür entschieden haben. Einfach alles top von der Beratung über Flüge über Transfer und Hotel 100 Prozent zufrieden. Besser geht es nicht, daher vielen Dank für den tollen Service.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Krissi |